граф Толстой с племянниками :)
ТС! Пеши исчо!
Вид для печати
граф Толстой с племянниками :)
ТС! Пеши исчо!
Ещееееееееееееееееее АднА тупая тема и где попало :D
ТС , тебе уже несколько раз замечание делали - не устал темы плодить ?
На сегодня какой план , сколько тем будет открыто тобой ? Особенно тут , в Обзорах :D
Даже если так. На данный момент вместо реальной помощи я наблюдаю глумление и оффтоп. А по сути набивание сообщений, с непонятной(мне) целью. Писюн от этого не растёт, пар вкусней не становится. А новички ищут ответы в других сообществах(группы вк, в которых боготворят сабом с мехом, не вдаваясь в подробности, или иные форумы).
Colorman
это отзыв?Цитата:
Отзывы, обзоры, сравнение
может быть, обзор?
а, возможно это сравнение?
TLN, умник, ты кто чтобы мне рот затыкать?! Что интересует то и спрашиваю, не нравится - вали из моих вопросов в другие темы.
Colorman, так вы ещё и хамло?!
спасибо всем за дельные ответы.
смотри: оффтопик: Если докурил одну жижу и следом заливаешь другой вкус - будет ли ощущаться предыдущий?
И еще более наивный вопрос - если залитая жидкость не понравилась - ее выливаешь также как заливал?
тема в принципе закрыта, так? Зачем её нужно было создавать? Если в кружке была налита водка, а вы туда нальёте молоко - будет ли чувствоваться привкус водки? Ну чушь же, детский сад - вторая четверть.. Я не говорю что все новички создают темы с целью поглумиться над форумчанами - но в данном конкретном случае складывается именно такое впечатление.. Всё, забыли, разошлись.:hello:Цитата:
Если сменить только жижу - будет ощущаться вкус прошлой.
А некоторые жидкости ощущаются пока полностью не вымоешь атом/бак и не поменяешь вату.
Некоторые вопросы не требуют ответа. Проще и быстрее попробовать самому, чем ждать пока соберется 100500 ответов. В данном случае чем ТС рискует? Попробовал - узнал. Смешивание (или не смешивание) вкусов ни аккумулятор не подорвет, ни атом не растворит. На что тут отвечать?