Тоже "+1" набью, чем я хуже? :D
Вид для печати
Тоже "+1" набью, чем я хуже? :D
Да пофиг в общем то на батарейку...
Там скорее всего испарители комплектные разные, с eGO-й обычно ставят какие CE4 с верхним испарителем, на Evod'ы ставят Evod'ы с нижним испарителем t3s, Второй вариант мне вкуснее, но evod'ы впрочем как и ce4 долго не живут... Зато стоят копейки.
И я бы таки брал Kanger evod а не Noname eGO.
ТС завалил весь форум сообщениями типа "а в чем разница блюдца и миски". Можно вообще не отвечать серьезно в его темах, имхе. :D
ТС завалил весь форум сообщениями типа "а в чем разница блюдца и миски". Можно вообще не отвечать серьезно в его темах, имхе. :D
ТС, бери Ego Hulk
alex080758
Ну что Вы так сразу? :D Например, из кайфуна не вылить жижу через заливное отверстие, даже из версии плюс не вытечет, если заливной винт выкрутить ;)
какой кайфун-майфун? посмотри пост #15
Если Vamo нормальный выбрать, то поработает нормально. Очень многих знаю кто ими пользуется и все ок. Есть хорошие продаваны на али с нормальным качеством.
Разве ЕГО - это формат? Я думал - это вид аккума на 510 коннекторе. От ЕВОДа отличается светодиодной кнопкой, которая показывает заряд. Белая - полный, синяя - средний, красная - батарея разряжена.
Ах да, бывает сочетание белая - зеленая - красная.
Inol
Погуглите Ego-vv
Если ты в Москве, то советую стартовый набор с redsigar.ru или на юлмарте в разделе уцененные выбрать эго аккумулятор и найти там Eleaf Mini BCC
Вот что пишут: ЭЛЕКТРОННЫЕ СИГАРЕТЫ PONS* – ТОВАР ГОДА – 2014.
Престижная премия «Товар года – 2014» присуждена торговой марке Pons по итогам анализа крупнейшей исследовательской компании Synovate Comcon, являющейся официальным партнером конкурса и изучающей потребление товаров массового спроса.
Наверно, они и есть лучшие?
---------- Сообщение отправлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:58 ----------
Вот что пишут: ЭЛЕКТРОННЫЕ СИГАРЕТЫ PONS* – ТОВАР ГОДА – 2014.
Престижная премия «Товар года – 2014» присуждена торговой марке Pons по итогам анализа крупнейшей исследовательской компании Synovate Comcon, являющейся официальным партнером конкурса и изучающей потребление товаров массового спроса.
Наверно, они и есть лучшие?
Купил ЭС -Evod (АКБ) и GS-H2 (Клир).
Пару дней нормально покуривал, потом жижа брызнула в рот. Поменял испаритель - хрен, начала горчить.
Решил вообще заменить весь клир, поставил Kanger T2.
Та же фигня - горчит, иногда конкретную гарь глотаешь. Пару раз схватил - до сих пор горло болит.
Через раз идет не пар, а дым с едким запахом и темно серым цветом.
Жидкость - Armango (пробовал заливать 2 вкуса).
В чем тут может быть проблема?..
2 абсолютно разных клира, ведут себя одинаково хреново.
Кстати, конкретная гарь идет, когда вольтаж на АКБ больше делаешь.
Если клир-р стал пыхать гарью, могу ли я сдать в магазин всю ЭС, а не только отдельно клир-р?
Подумываю в другом магазине все новое взять , включая акб.
Через какое время стал пыхать?
Мораль. Не делать вольт больше.