eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Внимание знатоки, вопрос задает - Colorman‎

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 3 из 17 ПерваяПервая Предыдущая 123456713 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 31.10.2014, 11:04
    Дружище
    тут почти у каждого самая лучшая сигарета в россии, только марка тут не причем ;)
  • 31.10.2014, 11:19
    РубцOFF
    Цитата:

Сообщение от Дружище Посмотреть сообщение
    только марка тут не причем

Беломорканал  

http://sau.su/77b00a1f841e2808efcb05...820_082352.jpg
  • 31.10.2014, 14:44
    agress74
    Цитата:

Сообщение от Войникъ Посмотреть сообщение
    "Я так понял, аккумуляторы различаются только мощностью (Маh), разница в марках тут существует?" - ага,разница существует - бывают АККУМУЛЯТОРЫ типоразмеров 18350,18500,18650,26650,14***,16*** и др.
    Также макс.токоотдача в амперах разная.
    И в марке разница - Тенсаи или Эфест,значительно лучше чем ультра/траст/прочие-файры и байлонги.

"Клиромайзеры, атомайзеры и картомайзеры какой фирмы самые популярные в России? Лучшие вообще существуют?
    Какую марку парите лично Вы? Негативный опыт был?" - я парю такой атомайзер,Ахиллес называется - берите,не пожалеете..Только не прям просто его найти,даже клон.

Stingray X, Taifun Gt, EA II, таков мой последний заказ, посмотрим может еще Kato закажу, на постоянке сейчас Nemesis + Taifun GT и еще один комплект Nemesis + protank 2 . Парится это все на батарейках Sony vtc4 и Sanyo 2600. Где-то в дороге Magma Paradigm.

---------- Сообщение отправлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:38 ----------

Цитата:

Сообщение от Дружище Посмотреть сообщение
    тут почти у каждого самая лучшая сигарета в россии, только марка тут не причем ;)

А лучшая она тем, что настроена именно под владельца и его пристрастия. А вкус то какой... Вот у меня соседи каждый день повадились кальян курить, эксперименты ставят. А мне вот Мой "восточный ветер" вкуснее чем их "кокос" отдающий спиртягой и химией.
  • 31.10.2014, 18:48
    sigmarash
    жойтех навсегда
  • 31.10.2014, 19:05
    denis197
    Цитата:

Сообщение от Colorman Посмотреть сообщение
    аккумуляторы различаются только мощностью (Маh), разница в марках тут существует?

Разница есть, но вы явно путаете батарейные блоки с аккумуляторами.
    Самые популярные клиромайзеры - Кангер.
    По выбору электронной сигареты - проще с продавцом обсудить и в руках повертеть.
    Тем более, в Москве.
    Через месяц будет с чем сравнивать.
    В таких предварительных вопросах нет смысла.
    Попробуйте, пусть будет что-то для сравнения и основа для вопросов.
    Совсем неработоспособное вам вряд ли продадут.

upd: Только заметил.
    Цитата:

Сообщение от Colorman Посмотреть сообщение
    извиняюсь, если подобные темы уже поднимались, не нашел на форуме.

Это что, шутка такая?
  • 31.10.2014, 19:13
    perhaps67
    Цитата:

Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Главная ошибка новичка создать тему в пятницу.

:Dточняк!

---------- Сообщение отправлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:13 ----------

Цитата:

Сообщение от РубцOFF Посмотреть сообщение
    Беломорканал

:bravo:
  • 31.10.2014, 19:38
    ВкЪ©
    Цитата:

Сообщение от agress74 Посмотреть сообщение
    Stingray X, Taifun Gt, EA II, таков мой последний заказ, посмотрим может еще Kato закажу, на постоянке сейчас Nemesis + Taifun GT и еще один комплект Nemesis + protank 2 . Парится это все на батарейках Sony vtc4 и Sanyo 2600. Где-то в дороге Magma Paradigma

Это ко мне?
    Так я вас не спрашивал...
    А вообще набор хорош..Като - классен.
  • 31.10.2014, 19:58
    Rosa Lee
    Цитата:

Сообщение от Индеец Посмотреть сообщение
    А вот интересные марки Главная

O_O
  • 31.10.2014, 22:57
    Redzar
    Тайфун и хана

---------- Сообщение отправлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:56 ----------

Мелко и вкусно! А да и жижа самозамес
  • 01.11.2014, 00:10
    Colorman
    Я уже реально запутался:) HELP!! SOS!!
    Перелопатил тонну сайтов с эл. сигаретами.
    Запутался в этих названиях - EGO, Kangertech. Можете не смеяться и объяснить как эти понятия соотносятся, что они из себя представляют? Почему одни сайты продают Kanger Evod в коробках, а на других сайтах с тем же названием сигарета лежит в чехле типа небольшого пенала?
    И второй вопрос - в чем разница между клиромайзерами Ego T2, EVOD H2 и EVOD T3S?

Буду оооочень благодарен за нормальное объяснение.
  • 01.11.2014, 00:14
    Tabaker iz ada
    Сам в китай авто запутался:donno:
  • 01.11.2014, 00:15
    corwin_
    Цитата:

Сообщение от Tabaker iz ada Посмотреть сообщение
    Сам в китай авто запутался:donno:

С авто, всё просто, там, всего, несколько сотен моделей!:D
  • 01.11.2014, 00:15
    slavets
    Пятничный вброс:D
  • 01.11.2014, 00:16
    Tuser.86
    Вы эту тему читали http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t35336.html ? Вы уверены что хотите именно EGO формат?
  • 01.11.2014, 00:19
    берлога
    клятые москали -расскажи,покажи, и попробывать дай)))%)
  • 01.11.2014, 00:22
    corwin_
    Цитата:

Сообщение от Tuser.86 Посмотреть сообщение
    Вы эту тему читали http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t35336.html ? Вы уверены что хотите именно EGO формат?

Он, даже, правила форума не читал...
  • 01.11.2014, 00:23
    Дмитрий_Р
    запомни простые истины: ОА лучше чем ЕГО, низкий Ом таит в себе опастность, вата хорошо передает вкус, и никогда не парь цитрусовые.
    А если серьезно, то не стОит заморачиваться и запоминать все, сравнивать где в какой коробочке лежит, а при перелопачивании тонны информации задавать фильтр -(минус) Его, -(минус)Евод. Сейчас тебе плюсами накидают т(к)айфуны, расскажут про фломастеры.
    И напоследок, 146% то, что в твоем немаленьком городе найдутся люди, которые ходят на встречи и могут поделиться с тобой информацией.
    Удачного поиска!
  • 01.11.2014, 00:24
    hateU
    Уважаемый!
    Пейте водку, ешьте мясо!
    И всё наладится.

иээээхх...
  • 01.11.2014, 00:25
    Дмитрий_Р
    Цитата:

Сообщение от hateU Посмотреть сообщение
    Пейте водку, ешьте мясо!

Один уже из этой оперы напился и наелся.
  • 01.11.2014, 00:30
    Tuser.86
    оффтопик: Иногда завидую Москвичам, у них практически все, так скажем, в шаговой доступности. Ну ничего, зато в моем городе нет автомобильных пробок:P:D
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 3 из 17 ПерваяПервая Предыдущая 123456713 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search