тут почти у каждого самая лучшая сигарета в россии, только марка тут не причем ;)
Вид для печати
тут почти у каждого самая лучшая сигарета в россии, только марка тут не причем ;)
Stingray X, Taifun Gt, EA II, таков мой последний заказ, посмотрим может еще Kato закажу, на постоянке сейчас Nemesis + Taifun GT и еще один комплект Nemesis + protank 2 . Парится это все на батарейках Sony vtc4 и Sanyo 2600. Где-то в дороге Magma Paradigm.
---------- Сообщение отправлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:38 ----------
А лучшая она тем, что настроена именно под владельца и его пристрастия. А вкус то какой... Вот у меня соседи каждый день повадились кальян курить, эксперименты ставят. А мне вот Мой "восточный ветер" вкуснее чем их "кокос" отдающий спиртягой и химией.
жойтех навсегда
Разница есть, но вы явно путаете батарейные блоки с аккумуляторами.
Самые популярные клиромайзеры - Кангер.
По выбору электронной сигареты - проще с продавцом обсудить и в руках повертеть.
Тем более, в Москве.
Через месяц будет с чем сравнивать.
В таких предварительных вопросах нет смысла.
Попробуйте, пусть будет что-то для сравнения и основа для вопросов.
Совсем неработоспособное вам вряд ли продадут.
upd: Только заметил.
Это что, шутка такая?
Тайфун и хана
---------- Сообщение отправлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:56 ----------
Мелко и вкусно! А да и жижа самозамес
Перелопатил тонну сайтов с эл. сигаретами.
Запутался в этих названиях - EGO, Kangertech. Можете не смеяться и объяснить как эти понятия соотносятся, что они из себя представляют? Почему одни сайты продают Kanger Evod в коробках, а на других сайтах с тем же названием сигарета лежит в чехле типа небольшого пенала?
И второй вопрос - в чем разница между клиромайзерами Ego T2, EVOD H2 и EVOD T3S?
Буду оооочень благодарен за нормальное объяснение.
Сам в китай авто запутался:donno:
Пятничный вброс:D
Вы эту тему читали http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t35336.html ? Вы уверены что хотите именно EGO формат?
клятые москали -расскажи,покажи, и попробывать дай)))%)
запомни простые истины: ОА лучше чем ЕГО, низкий Ом таит в себе опастность, вата хорошо передает вкус, и никогда не парь цитрусовые.
А если серьезно, то не стОит заморачиваться и запоминать все, сравнивать где в какой коробочке лежит, а при перелопачивании тонны информации задавать фильтр -(минус) Его, -(минус)Евод. Сейчас тебе плюсами накидают т(к)айфуны, расскажут про фломастеры.
И напоследок, 146% то, что в твоем немаленьком городе найдутся люди, которые ходят на встречи и могут поделиться с тобой информацией.
Удачного поиска!
Уважаемый!
Пейте водку, ешьте мясо!
И всё наладится.
иээээхх...
оффтопик: Иногда завидую Москвичам, у них практически все, так скажем, в шаговой доступности. Ну ничего, зато в моем городе нет автомобильных пробок:P:D