Тут был спам

Тут был спам
Error респект за совет!а что раскажешь против боковой обдув,есть ли это хорошо?

Тут был спам
Сам мет кури я лучше воздержусь!

Тут был спам
да собственно, мое мнение, что есть атомы и с верхним и с боковым и с нижним хорошие и не очень.
мне лично больше нравится с нижним, но и с боковым есть хорошие, продуманные экземпляры.
опять же фломастеры...
посмотри на фасттехе RDA с большими рейтингами, будет почва для конкретных размышлений, а так очень общо![]()
«ветер…, ночь…, кровососы падают с потолка…»

Тут был спам
Хочется услышать бывалого а не задорного,что-то подчеркнуть для себя!
получил вчера
достаточно удобна и вкус неплохой, очень похоже на 4 фогер, вместе с тем потребуется напилинг из-за того что сопливит и любит неторопливую заправку:
- поставить резиновое колечко, в проточку под кольцом регулировки обдува.
- подмотать немного фумки, совсем чуть, под нижнюю часть кольца регулировки обдува.
- приподнять отверстие обдува, за счет вставки трубочек. диаметр отверстия 2 мм. (приподнять для того чтобы при спешной заправке (жидкость не сразу впитывается) не было протечек из воздуховода)

Тут был спам

Тут был спам
мощность потребляемая растет несоразмерно росту и необходимости количества пара, а использовать, при многоспиральном конструктиве, одну спираль жаба не позволяет, да и как-то неправильно это
у меня на иммортализере (нижний обдув) с косичкой 0.15, пара и вкуса столько же что и на оригене (боковой обдув) с двумя спиралями 0.3.
значит лишние дырки, винтики, стойки не нужны ???
жаба говорит: раз куплето значица должно работат!
![]()
Последний раз редактировалось error; 17.08.2014 в 20:20.

http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t16188.html
Торба и То-бак в виде дрипок - одни из самых простых девайсов.
Правда многопара с шестью спиралями из них добыть не получится.
Ну и славабогу.
Люди в чем секрет,атом шторм а ,двухспиральный.накручиваю две по 4 ома ,0,15 очень плохо,пара нет,полн хрень,накручиваю одну на 1,9 - на 4,5 волт пару вогон,воздуховодов-6! ,3 с одной и с другой,в чем тайна? Обдув боковой но его 6!

параметры спирали берутся не от Балды...
для примерной оценки работоспособности спирали можно программкой воспользоваться (очень наглядно проверять диапазоны работоспособности и годности), либо почитать форум.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t38203.html
плюс к этому спиральки следует располагать по возможности близко к отверстиям обдува, тогда будет обдув и будет пар, при недостатке обдува появляется ТХ и уменьшается количество и качество пара.
много отверстий - часть отверстий можно перекрыть (для регулировки тяги и степени обдува)
Последний раз редактировалось error; 17.08.2014 в 20:51.
Короче на " блоге Владислава карабас-a" все по иному я готов его задушить,все не так,и не сяк,просьба всем прочитать что он пишет!