Какая из IGOшных дрипок лучше IGO-W, IGO-L, IGO-S?
Не знаю на какой остановить выбор.
Какая из IGOшных дрипок лучше IGO-W, IGO-L, IGO-S?
Не знаю на какой остановить выбор.
оффтопик: шо то х..ня, шо это х..ня (с) Borisman (с) бредор
из легко достопных патриот мультидрип
мне больше всех грифон нравится
варька +сёма162+bulli smoker +901 дрипом + грифон+гидра+самопальные моды+magoo и ещё всякой хрени килограммов на 15
оффтопик: Сильно. Из IGO дрипок выбрать патриота..
---------- Сообщение отправлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:56 ----------
Вместо этих пародий, посоветовал бы выкупить RS-Mod - Продам 3 ОА за символическую цену. Цена сопоставима, а отдача совершенно иная.
на бамбуке и хлопке тх и вкус хорошие.ни вкуса ни ТХ хорошего нет
7-8 капель на хороший перекур и сухую в карман- чему там течь?Иногда течет![]()
Хм,ну даже сейчас стоит igo-l ,вполне неплохо(4 витка 20 кантала,1.5 сопротивление,3 шнурка супернити-двойки) ,но боковой обдув не для каждого...
только ручного исполнения с нижнем поддувом![]()
спойлер
Боковой обдув нормально, но отверстие бы повыше в IGO-L.но боковой обдув не для каждого...
Для проб вполне сойдёт,Я для проб
на постоянку-будет получше.ручного исполнения с нижнем поддувом
Igo W понравилась больше, чем L.
отломал стойку одну и сетку уложил. Как раз для снятия проб бралась.
Или просто руки приложить... У меня иго-лка... Просверлил отверстие выше и вся беда... Правда мне захотелось большего и я поставил ещё и непроливайку туда... А заодно ещё и обдув к спирали приблизил под углом 150-170°…
циферки разные
Иголкой от шприца? Не свистит при затяжке?обдув к спирали приблизил под углом 150-170°
Не свистит... Потому что не иглой... Трубку нашел ф2мм наружным... Внутренний где то 1.6-1.8 мм...
циферки разные
IGO-L Я доволен данным дивайсом, после его преобретения както забыл про кайфун лайт ))) и само поразительно само собой сделал микрокойл + вата... мммм песня просто много нажористого вкусного пара и
довольная улыбка... что касается обдува, то его надо ставить на 45 градусов от центральной стойки со стороны спирали и вуаля...
Мое полное ИМХО, но.... Лучшие дрипки - именно с боковым обдувом.
- хорошо регулируется ТХ и пароотдача
- пар легко настраивается на сухой и агрессивный даже с жыжей на глицерине
- при недостаточной тяге отвертстие легче рассверлить до идеала
- при мультиспиральном использовании можно сверлануть еще дырок до кучи
- лучшие западные дрипки имеют именно боковой обдув
- прекрасны с мехмодом на намотке в 1Ω при двух спиралях (бамбук, хлопок или кремнезем - пофигу)
- не содержат пластиковых деталей кроме изоляторов
- при правильной намотке и использовании не текут
Из названного - IGO-W однозначный выбор, если не нужна мультиспиральность - тогда IGO-L, в обоих случаях дырку сделаете под себя простым надфилем (раскрутите до нужного размера).
![]()
![]()
Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо, VaporShark DNA20+eBaron
неожиданно меня очень порадовала иго-в за свою цену.
Единственное -- просверлить бы ещё один воздухозабо, рассверлить первый, добавить шайбочек на стойки, хотя бы минусовую. Вот![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
hateU Про шайбочки и дырки согласендевайс зачот.
![]()
![]()
Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо, VaporShark DNA20+eBaron