Помогите выбрать дрипку. Стал заниматься самозамесом, что бы пробовать нужна я так понимаю дрипка. Раньше дрипками не пользовался. Что же выбрать? Желательно не дорого.
Помогите выбрать дрипку. Стал заниматься самозамесом, что бы пробовать нужна я так понимаю дрипка. Раньше дрипками не пользовался. Что же выбрать? Желательно не дорого.
дешево хорошо не бывает........это сто очков.........экономия на самозамесе пусть уйдет на дрипку.........и дрипки не такие уж и дорогие
---------- Сообщение отправлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:04 ----------
и дрипка нужна не за этим........хорошая дрипка это весчь
Дак какую выбрать?
Для попробовать дрипка не нужна. Потому как вкус на каждом девайсе передается по разному. Пробуй по пару капель прямо на фитиль - съедобно? - льешь пару миллилитров . Както так. На генках удобно пробовать. Снял купол , на фитиль накапал - чем табе не дрипка?
недорого - это сколько?
а так, советую поискать Кайманов (17/20/22 мм бывали), вкусная дрипка соломон, гермес, кое-кто любит грифонов (это все дрипки от 1500 и до 2500-3000, что сравнительно недорого для них)
можно поступить проще и купить клон RDA дрипки, например клон Омеги ( Дрипки - Omega ) - это еще дешевле + можно потом на мехе поиграться с несколькими спиралями....
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
гермес -грифон........но они совершенно разные .........и покупка их затруднительна
Постоянно использую vivi nova и кангер мт3 на вамо
ну rda как первую дрипку на попробывать-жестко несколько
Danil2014 Вот и берешь виву, промывашь и прожигашь. А потом со шприца только фитиль смачивашь. Так будешь знать какой вкус будет на данном девайсе у данной жидкости. ибо то что хорошо на одном - ваще не прет на другом.
ну так то да ни кто помешать не сможет..........но лично мое мнение начать всеже (ДЛЯ МЕНЯ ТАК НА ПРИМЕР БЫЛО) с -а так, советую поискать Кайманов (17/20/22 мм бывали), вкусная дрипка соломон, гермес, кое-кто любит грифонов-как было сказано ранее
sava090 человек тут как раз ищет дрипку для пробования жидкости, А не для дрипа как способа познания бытия.![]()
Danil2014, а я только посоветую мою подпись почитать![]()
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
#2137 Обслуживаемый атомайзер SMOKtech SCAR RDA Single/Dual Coil, нижний обдув
Вот эту возьмите и обпробуйтесь.
С боковым обдувом дешевые брать не стоит. Больше времени уйдет на борьбу с фрустрациями.
Ну или 901 атомайзер Cisco LR -лучшая одноразовая дрипка всех времен и народов! Для проб - в самый раз.
Не забудьте дриптип к нему!