И вообще судить по вкусу жижи, полученной на дрипке о том какой будет вкус на виви-нова не получится, любая дрипка дает более яркий вкус

И вообще судить по вкусу жижи, полученной на дрипке о том какой будет вкус на виви-нова не получится, любая дрипка дает более яркий вкус
сумма в шекелях

Не знаю, дрипка на любителя.
Но довольно не плохо себя зарекомендовала Drip RDA и Vision Eternity
И по ценам не кусачие и начинающему нормально поюзать можно)))
считалко
VaporFlask dna40, IPv2 50watt, SX Mini m class, smpl, Revelation Power, Гильза 2.0, Origen rda v2, Kraken, Origen Genesis, Паравоз v5, 454 rda, Origen Genesis v2, derringer, Нектар микро
Snake Oil / Suicide Bunny / Space Jam / Halcyon / Infinity Space

Куплю Генезис MINI DID

затихла тема дрипки вкусной, может есть обновленные вкусные дрипки, май уже почти на дворе. Надо бы затариваться =) Помогите советом Вкусная Дрипка. Магму не предлагать, уже имею =)

Забрал сегодня я свою N22 на почте. С фасттека за $9 с копейками брал. Ехала чуть больше недели.
В нетерпении поставил 2 спиральки (дрипки никогда не было). 0.4 канталом 0.4 Ома. 3.7 Вт.
Первое впечатление исключительно положительное.
Теперь осталось научиться спиральки аккуратнее ставить и вату получше укладывать.
Уже в пути мех Stingray.
Короче, я доволен. Не ошибся с выбором.![]()
Ребят подскажите. Реально с модом Vamo V7 40Вт использовать дрипку?
Есть ли дрипки с одной спиралью?
И если нет - то как правильно намотать, чтоб мод потянул и вкусно было?
Lomelind, если 40 вт, то должен и две спирали потянуть наверное, хотя сейчас этих Вамо развелось, каждую неделю следующая версия выходит, какое там минимальное сопротивление поддерживается? Вообще я думаю берите Магму, я дрипок перепробовал уже всяких разных, но Магма на мой взгляд наиболее удобная и простая в использовании, передача вкуса у нее тоже шикарная, мало кто её по этому параметру догоняет. Если Магма дорого, можно N22 тогда взять, по идее те же яйца, только в профиль, но обдув заметно шире, по этому можно сильнее "наваливать" облака пара. На обеих дрипках можно использовать как 2 спирали, так и одну.
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
Счетчик и девайсы