В общем там написано например то что ни один уважающий себя производитель не станет делать атомы из дюральки латуни и прочей ерунды,а вейпер не позволит себе их курить-ни у кого нету атома из латуни?!кроме того там же он строчит:нихром 0,15 втопку!он же пишет:дрип с боковым обдувом не покупайте,да и нужен он чтобы пробовать жидкости!последнее вообще меня повергло,и возмутило.

Вот ився неувязочка,а люди читают всякий бред и даже разочеруются ,бросят в угол желёзки свои выбросятв помойку нихром,кремнезём и закурят лм,все неплохо!

курить низяяяя!
коллеги правы, это личное мнение и это хорошо, потому как на вкус и цвет фломастеры разные.
если есть сомнения, следует попробовать самому (но без экстрима, осознавая что делаешь и возможные последствия, если понимания нет, то читать, читать и еще раз читать, пользоваться поиском и задавать конкретные вопросы).... кто если не сам?
почитать форум, очень много различных мнений, следует просто не забывать, что это просто батарейка и просто нагревательный элемент, остальное наносное, в том или ином виде. ищите свое, на основе мнений форума. кстати... "все парильщики делают это." ...поначалу
догмы нет, есть физика, химия и вкус фломастеров.![]()
Последний раз редактировалось error; 18.08.2014 в 01:15.
«ветер…, ночь…, кровососы падают с потолка…»

Тут был спам
оффтопик: хТо желаИть кого-То душить, или даже саМозадУшиться - вэлкам пробовать мой самозамес![]()
мой рундучОк