eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 50

Тема: научите курить заново

Новичок

Post научите курить заново

купил джойтех ерол. и всё здорово но первый атом перестал дымить через часов 6. второй проработал 5 дней и снизилась выработка дыма.купил ещё 3.первый 1 день отработал идеально. лег спать,проснулся вкус гарри появился.вставил второй и щас уже аж курить боюсь потому что нет настроения.ведь если всё так и останется то лучше такое добро вернуть в магазин пока новая. видел видео про прожиг но прожиг то показан на сигаретах с кнопкой а не ерол кнопки нет. всё что смог полоскание спиртом но это не помогло. ворачивать вообще нехочу. я уже вернул чёртов ипаффер по браку да и ерол неплохая я выкуривал по 2 пачки в день и теперь 1000 микроампер хватает почти на весь день. хотелось бы понять свои ошибки . научите тонкостям или те у кого такая же. расскажите как и что у вас обстоит. так же интересно где можно купить атомайзер и жидкости недорого и качественно.

Гуру Аватар для Alex 75
    Записей в дневнике
    5
    Жидкость какая?

Куплю Генезис MINI DID

Гуру Аватар для moimod
    Цитата Сообщение от антон 1334 Посмотреть сообщение
    . научите тонкостям или те у кого такая же. расскажите как и что у вас обстоит
    А волшебное слово?

WWW.MOIMOD.RU - моды, ОА, генезисы, дрипки и т.д.
    Скидка 8% - промо код ecigtalk8

Наш Instagram
    уже совсем скоро приедет, потерпите немного©
    http://ecigdoc.ru/ - Энциклопедии Электронного парения
    Beard - описание вкусов
    Коил калькулятор

Новичок
    сейчас ильфумо а в том что 5 дней работал там 3 марки,7 сортов. долгая история про то как я в унитаз вылил 1250 р

Гуру Аватар для Alex 75
    Записей в дневнике
    5
    Если жидкость темная, то быстрее загаживает спираль. Выбирай светлые жидкости. И не забывай про китайский % брака в испарителях.

Куплю Генезис MINI DID

Новичок
    пожалуйсто пожалуйсто пожалуйсто . просто огорчает такой рассклад и пишу на эмоциях

---------- Сообщение отправлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:51 ----------

так и думал но блин щоколад понравился по вкусу. да и про брак тоже подумал. не думал что со стажем в 15 лет можно сказать научите))))

Гуру Аватар для Alex 75
    Записей в дневнике
    5
    но блин щоколад понравился по вкусу
    джойтех ерол не самый лучший выбор для парения вкусняшек.

Куплю Генезис MINI DID

антон 1334 Может таки пришло время поменять девайс то?

Новичок
    а ворачивать им чистый вкус посли гари или вернуть обилие дыма после уменьшения есть способы?

Гуру Аватар для shamahn
    Записей в дневнике
    9
    но прожиг то показан на сигаретах с кнопкой
    Я прожигал и на еролле. Выковыриваете из испарителя верхнюю "крышечку" с торчком. Все это устанавливаете на ерол только бак не одеваете. Чтобы прожечь - дуть с обратной стороны, но без фанатизма

Новичок
    ну вот удобство очень не плохо для моих запросов. я курил 2 пачки в день и эта сига выдерживает примерно 12 часов моих нападок на неё))

---------- Сообщение отправлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:57 ----------

я купил чтоб вернуть? ей неделя

Гуру Аватар для Alex 75
    Записей в дневнике
    5
    антон 1334 Тебе сюда, http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t1375.html договорись с комрадами, все покажут и раскажут.

Куплю Генезис MINI DID

Вэйпер Аватар для Leshiy72
    Записей в дневнике
    2
    Мой стаж был 25 лет и как не странно ушел в электронику тоже с eroll. Конструкция испарителя у них говенная, не обслуживаемая практически. Данный девайс привлекает только форм фактором, т.к. для новичка парить кирпич или трубу стремно по началу.
    eroll придется подарить кому нибудь и прикупить батарейку и пару клиров на первое время.

Новичок
    дуть куда)))я боюсь язык пожарить. дуть в дырычку на батарейке или тянуть из отверстия для танка?

Гуру Аватар для shamahn
    Записей в дневнике
    9
    антон 1334, танк не одеваем чтобы было видно спираль сверху надо. А дуть в отверстие в батарейке

Новичок
    [/COLOR]а и забыл спросить. я вот докурил шоколад. мне щас просто залить у меня есть светлая жидкость кэмэл или надо как то промыть

---------- Сообщение отправлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:12 ----------

а с частью которая с носиком что делать?
    Последний раз редактировалось антон 1334; 07.08.2014 в 15:10.

Вэйпер Аватар для Leshiy72
    Записей в дневнике
    2
    а с частью которая с носиком что делать?
    По части реанимации eroll Вам будут помогать не охотно. Бесполезно это и не выгодно.Блок из 5 испарителей 750р, очень скромная передача вкуса и накуриваемость.

Гуру Аватар для Diavolus
    антон 1334 Ваш eroll это платное обучение. Многие проходят его Пускай останется в резерве на случай непредвиденный
    Вход:  
    Мы гордо называем свой город Комсомольск-на-Амуре, а все завистливо спрашивают '- Где это?'

Вэйпер Аватар для берлога
    Записей в дневнике
    15
    "Азбука вейпинга" – основная информация об электронных сигаретах | TrueVaping.RU в первый раз в первый класс
    новосбирск комрадов то найди
    Последний раз редактировалось берлога; 07.08.2014 в 18:03.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для antwal
    Давать советы, дело неблагодарное, но вот поделиться опытом использования " ермолкой" пожалуй попробую. Курил аналог плотно лет 35 попытки бросить были неоднократно. И вот как любитель новых " умных штучек" набрёл на е-сиги. Долго читал , сравнивал ну и приобрёл с хорошими скидками в Юлмарте данную сигаретку, основополагающим фактором был размер, наличие портсигара с подзарядкой и простота в обслуживании, т.к. на тот момент намотка спиралей, фитили и все прочие прибамбасы не то чтобы пугали, но как-то отталкивали. И надо сказать мне повезло -почти год я ею пользовался в полный рост(про аналог забыл думать сразу и насовсем). Жижу пользовал в основном деканг 18(вирджинию, ваниль, вишню) и ксиан(парламент) в принципе устраивало , даже получалось добится путём смешивания похожести на трубочный табак(одно время баловался трубкой). Атом прожигал где-то раз в 10 дней примерно так как выше написано только дуть надо в торцовую часть(где светодиод) желательно перед зеркалом чтобы не переусердствовать и ещё прожигал фитиль(крышка атома с носиком а из неё торчит фитилёк) над газовой горелкой до возвращения первоначального белого цвета фитиля. Бывало атома хватало на 2-2,5 месяца при ежедневном расходе 2-2,5 мл. жижи. Но видимо где-то " наверху" решили , что мой процент везения исчерпан и где-то штук 5-6 атомов подряд в течении 3 дней приказали долго жить(ну это уже перебор). Однако я прошерстил форум нашёл темы про данный атом и сделал почти невозможное: научился их перебирать(мотать спирали и менять их), подобрал намотку идентичную по сопротивлению заводскому, пробовал и кремнезём и вату и бинт. Но как- то всё непредсказуемо, то вроде бы хорошо вначале, затем либо гарри, либо слабый тх, либо мало пара. Вообщем канитель т.к. всё слишком мелкое. Да одного аккума хватило месяцев на 10, он и сейчас живой , но естесственно время работы сильно сократилось. После всех вышеописанных событий возник вопрос(естественный и до боли русский): что делать и как дальше жить. Ну и как и у большинства форумчан был выбран " единственный правильный путь" - платное обучение. Но это уже другая история. А про ERoll хочу сказать - это реальный шанс бросить курить эту аналог- гадость(которая раньше была хотя бы табачным изделием) при аккуратном использовании, ну и конечно определённой доли везения. Приношу извинения за " много текста" , но думаю раз в год можно.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя