eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 50 из 50

Тема: научите курить заново

Гуру Аватар для Реалист
    Цитата Сообщение от antwal Посмотреть сообщение
    Меня сейчас закидают тапками, но всё таки озвучу: самое главное что бы тебе нравилось и давало возможность уйти с аналога ,а все советы это фломастеры. Попаришь ермолку и может совсем бросишь и парение и курение. Для такого расклада она очень подходит- ни каких спиралей, фитилей, мультиметров и т.д... Только правильно подобрать жижу, иметь запас атомов и запасных(желательно заранее заправленных ) танков с собой и практически всё. Ну а если появится желание дальше осваивать технологии парения , вот тогда уже тебе здесь с советами помогут в полный рост. Ну как- то так, всё имхо.
    Согласен.
    # Распродам.Кеннеди мини,Doge(клоны). Гильза 18350.
    мой "некуриметр"  

Пользователь Аватар для Zh_
    Записей в дневнике
    1
    антон 1334, расскажу как у меня было, может поможет сократить платное обучение. Начал с егошки, пробовал несколько клиромайзеров (1-я пустая трата денег, 1 клира на попробывать вполне хватило бы, нет ведь изващался с разными, вату туда делал) парил готовую жижу. Егошка была ноунейм и к моему вселенскому счастью батарейка сдохла на 3 неделе использования, мод уже хотелось а жаба давила и тут такой повод. Купил мод (2-я пустая трата денег была в том что взял мод комплектом а не только тушку, один черт докупать нормальную зарядку и батарейки, те что в комплекте УГ) и с недельку гонял с модом и двуспиральным клиромайзером. Дальше был куплен ОА и клиромайзеры ушли на покой. Потом по стечению обстоятельств купил чистую основу, хотел разбавить ей некоторые жижи казавшиеся мне слишком приторными и начитавшись данного форума решил попробывать как она в чистом виде париться. Результат меня устроил а жаба заметалась в припадке экстаза после подсчета цены парения основы с аромой или в чистую, хомяк сел на ж..у и потирая ладошки посчитал что исходя из прежнего потребления табака он может при желании буйствовать на ~5500т.р ежемесячно (из расчета действующих цен на парламет и самокруточный табак), случись чего, и без увеличения бюджета, а когда буйства не случается капает чистая экономия (это я к вопросу "жалко денег на новый какой нибудь девайс"). Был скачан калькулятор для расчета жидкости от svoemesto и наступил период полного самозамеса с отделmной покупкой никотина PG и VG, улыбка жабы стала еще чуть шире, но тут уже не так заметно как при переходе с готовой жижи на основу с аромой или без, скорее свобода творчества, что захотел то и смешал и желаемой крепости. Сейчас с удовольствием допариваю никотин Shanghai купленный у томского комрада, парю без аромы, так нравиться, если кончится до того как подвезут еще, буду заказывать мерк и аром вкусняшек, для разнообразия а то все табачка или основа, реже виноград и все.
    К чему я написал столько букоф? Потому что почти все приходят к одному знаменателю, уж по железкам точно. Сам жалел что набрал непойми чего можно было нибудь инересное на эти деньги взять, нет торопился, читать лень было и т.д. Нас на работе примерно в одно время начинало 3-е, из нас 2-е ушли на моды и ОА (я пораньше, коллега 2 егошки "сносил" но в итоге взял мод)1 вернулся на аналог.

---------- Сообщение отправлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:53 ----------

Цитата Сообщение от antwal Посмотреть сообщение
    Меня сейчас закидают тапками, но всё таки озвучу: самое главное что бы тебе нравилось и давало возможность уйти с аналога ,а все советы это фломастеры. Попаришь ермолку и может совсем бросишь и парение и курение. Для такого расклада она очень подходит- ни каких спиралей, фитилей, мультиметров и т.д... Только правильно подобрать жижу, иметь запас атомов и запасных(желательно заранее заправленных ) танков с собой и практически всё. Ну а если появится желание дальше осваивать технологии парения , вот тогда уже тебе здесь с советами помогут в полный рост. Ну как- то так, всё имхо.
    Закидывать не за что. Не смотря на написанное выше присоеденюсь. Но если у человека появиться желание продолжать, главное чтобы верной дорогой продолжил, без лишнего скитания в обход.

Вэйпер Аватар для SashaVoY
    Еролка у меня была первая! Благодаря ей, я слез с аналога за два дня. Правда, комплектных испарителей мне хватило, ровно на две недели. Решив не тратить деньги на испарители, прикинув х.. к носу, волевым решением, еролка была собрана в коробочку и отправлена на покой в недры тумбочки.
    Ну а дальше понслась, евод, протанк, перемотка испарителей, знакомство с фасттеком, первый заказ, который так и не пришёл, знакомства с вэйперами и владельцами магазинов е-сиг города, помощь, советы, снова фасттек.
    На данный момент в руках Немка + Кошки (спасибо камраду noKK), Ваня и Аеротанк, медная Акума и такая же Tobh Atty v2 + вот вот жду коробочку от Сигелея на 50Вт, ещё две дрипки и Тайфуна.
    Эвоно как!

-----------------------------------------------
    ...Тапки в Топку...

---------- Сообщение отправлено в 08:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:24 ----------

Кстати, друзья, ткните носом в мануал, по перемотке джойтековских испарителей, может получится оживить с минимальными потерями, пущай жена парит нулёвку.
    Последний раз редактировалось SashaVoY; 08.08.2014 в 11:28.

Новичок
    спасибо всем жоская терминология но. все последние большие тексты очень в тему. так как ерол не только помог мне забыть аналог но и самое главное теперь мне курить вкусно и значит само собой на ерол я скоро поставлю знак( взять на работу) а в свободное время понадобиться большая сила. но ввиду моего бзика к трубкам помоему следущая покупка трубка))

Гуру Аватар для bill_v2
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от антон 1334 Посмотреть сообщение
    отодвинул фитиль от спирали
    Во вселенной с обычными фзическими законами это дало бы мощный такой гарри. Сфотографировать такое можно?
    спасибо всем жоская терминология но.
    Надо сказать, текст без единой заглавной буквой и с рандомно расставленными точками, без запятых, читается сложнее любой терминологии.

Новичок
    bill_v2значит в расчёте))нет фото никак. я просто зубочисткой пихнул в сторону клюва. а эфекта никаккого не ждал...и кстати этот атом как раз был с горью. этот результат неожиданный поэому даже разбирать не рискну

Новичок
    я тут немного с другой стороны зайду. думаю, ближе будет к изначальному вопросу топика.

у меня проблема выгорания актуальна полтора года. точнее, не у меня самого, а моей спутницы жизни.
    аналога она курила втрое больше моего, и электронкой банально не накуривалась, паровозила постоянно.
    и что стоковые испарители, что ручная намотка, на чем угодно, хоть кремнезем, хоть бамбук, хоть вата - жили обычно сутки от силы.
    это если с натяжкой и до упора, пока невозможно курить не станет
    реально нагар на фитиле уже через пару часов.
    у меня при этом неделю любая намотка живет.

начал разбираться, присмотрелся как курит, разница в двух факторах:
    1. слишком сильные затяжки, не потиху тянет, а короткий, но мощный вдох
    2. тянет до упора, пока батарея не даст отсечку, после чего кнопка нажимается снова.

объяснил что да как, переучивалась долго - привычка, как-никак,
    но - теперь у нее фитиль 3-5 дней выдерживает. прогресс налицо.

итого:
    тяни слабее. просто спокойно вдыхаешь, без усилия.
    не тяни до отсечки на батарее. затяжка максимум 2\3 от этого времени.
    перед следующей затяжкой делай паузу, как минимум такую же, как сама затяжка,
    чтоб спираль успевала чуть остыть.

и таки да, камрады дело говорят про жижу - старайся брать прозрачные, без красителя.
    на крашеных намотка живет практически вдвое меньше.

Гуру Аватар для Cam_cambl4
    Ничего себе у вас псто пошли, прям романы какие то, не читал.
    Сладости без сахара тут https://flowwow.com/shop/taisis-chocolate

Новичок
    всё так и есть щас курюплавнее и по 3 секунды. до отсечки я точно не смог бы))

Гуру Аватар для Diavolus
    но ввиду моего бзика к трубкам помоему следущая покупка трубка
    Есть такое Часто по вечерам трубку курил. А вот с электронной не могу определиться. Всё что-то не то. Понравилась одна, но её Абадон у Рэда купил. Название не помню. Дорогая наверное
    Вход:  
    Мы гордо называем свой город Комсомольск-на-Амуре, а все завистливо спрашивают '- Где это?'

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123