Он самый, вот только сейчас идет новая версия 4-ая и как она еще не знаю, в почте маринуется.
А вот за большую байку могу дать 100% вкус пар и все что надо вейперу есть, елька по мне так убивает чуть вкус но не значительно, кайфун убивает его сильнее.
Отправлено с моего GT-I9300

Julia+ , попробуй так же всё , но больше витков - 7 , 8 , штоб не полтора ома получить , а около двух .

А на чем горе кайфун парится?
Отправлено с моего GT-I9300

8-9 витков 0.3 кантала на ухопалку = 1.4 ома и для ваньки (пятого или как с прошивкой повезет) и для меха чуть ваты нестерильной ...вкус накур и прочее присутствуют
на ваньке парю в среднем на 9-10 ватт
но делаю микрокоил

Кайфун славится своей безотказностью и надежностью, за исключением некоторых моментов. Но вот хорошего вкуса на нем не получить. Из вкусных девайсов,как уже писали выше, советую Байку. Если хочется подешевле, то можно взять Tayfun на том же Фастеч. По вкусопередаче Байке не уступает. Немного сложнее в укладке фитиля.
С тапталки.

Китайцы добрались и до байки $16.64 Unknown Rebuildalbe Atomizer (4.5ml) - stainless steel + PMMA at FastTech - Worldwide Free Shipping
Так, что клонов становится все больше
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее.

Дрим (кайфуно-подобный) гораздо вкуснее кайфунов, но там колокол не развинчивается, укладывать без опыта неудобно, и объем маленький, скоро выйдет на 22 мм. Но правда у меня и на кайфуне неплохой вкус на основе без аромы. на вате, посмотрите может у вас хвосты нихрома длинные
сумма в шекелях
Есть и байка XL и Кайфун лайт+ и там и там намотка 1,1 Ом, бамбук 6 ниток, мех- вкус на байке ярче, но Кайфун беспроблемней!!!(ФЛОМАСТЕРЫ имхо)

Господа дорогие, атомайзер BY и Кайфун практически одинаковые и по производительности и по смачиваемости фитиля, даже по конфигурации паропровода практически одинаковые. На одинаковых намотках и при одинаковых мощностях они дадут одинаковый пар. Могут быть нюансы в мундштуках, могут быть нюансы в конфигурациях спиралей, по сути это одно и то же.
Julia+
Китайский Кайфун собран и изготовлен мозолистыми руками китайских тружеников, они о гигиене не думают. Моем. Кайфун полностью разобрать до винта, зубной щёткой с пастой всё очень хорошо прочистить, включая все резьбы всех винтиков, промыть обильно горячей водой, замочить разобранный в водке на несколько часов, опять промыть горячей водой. После этого протёртой, не грязной и не ржавой отвёрткой и чистыми руками собрать и инсталировать свежую спираль со новым фитилём.
Вкус у Кайфуна и вообще всех "поилок" он действительно менее яркий, если сравнивать с дрипками, но он ярче, чем у Булли, так точно. Спираль мотайте как для Булли, как привыкли. Смотрите, что бы витки были в конусе обдува, спираль располагайте на 1.5 - 2 - 2.5 мм выше сопла обдува.
Не нужно скупать кучу принципиально одинаковых атомайзеров в поискаж какого то там "вкуса", ориентируясь на мнения с форума. У вас в руках прекрасный аппарат, научитесь его мотать.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.