Villigan
Мундштук тот же поставьте и то же расстояние от воздуховода до спирали сделайте. Ещё нюанс, у Кайфуна выход воздуховода широкий, охват спирали шире, поток воздуха чуть шире. Поиграйте с шириной намотки.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Да наигрался я уже с кайфунами - микрокойлы, даблкойлы, нихром , кантал, вата, супернить, шк и т.д и т.п. Мунштук у него да , вкус скрадывает, но если даже его заменить , то все равно ни в какое сравнение не идет с вышеописаными девайсами. Это мое ИМХО , ну не нравится мне как кайфун вкус передает.
Это теперь ещё Байку покупать надо, какая Байка самая вкусная?
Дело не в намотках - кайфун крадет вкус. Всегда и на всем!
Даа???
А я дурак почти два года их парю...
---------- Сообщение отправлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:04 ----------
---------- Сообщение отправлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:07 ----------
Не знаю, плакать или смеяться..
Gluband сам их парю. Нравится надежность и удобство. Но вот вкус, увы...
Ну.. так примерно..
спойлер
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:18 ----------
Не.. просто так рьяно начали говорить про.. (см. выше цитаты) безвкусие кайфунов...
Да через пару месяцев(пол-года, по-разному) - Вы по-другому заговорите, так как другой девайс приестся.
Как говорится... хорош байки травить..![]()
Gluband это рьяно с самого появления кайфунов ага ))) года три.
Gluband да я не про себя, а про обсуждение. Почитай профильную ветку, уж давно об этом говорят.
Satyr
С чем вкусопередачу сравнивать будем?
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Сравнивать не нужно, ибо фломастеры.
А допиливать китайфун необходимо.
Моё; Удалил заусенци с резьб, разобрал целиком и промыл( грязи и смазки - ЖУТЬ), купил рем. набор для кайфуна. Обточил верхний край воздуховода на улутшайзере, чтоб плотно входил в оринг и не тек при заправке.
Намотка канталом 0.32, 8 витков на зубочистку, 1.2 ома, вата, мехмод.
Вкус для бака очень даже. Протечек и хлюпов нет.
---------- Сообщение отправлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:58 ----------
Да совсем забыл. Китайфун самый дешёвы с фаста
Gluband, Gromozeka а вы пробовали родные СМ жижи не на кайфуне? и как?
EugenyBelov
"Родные"? Это те, которые "Пчёлки Винокуры", "Апокалипсис нау" и всё такое? Я с удовольствием использую эти жидкости в виде ароматизатора. По каплям.
Последний раз редактировалось GlubAnd; 23.06.2014 в 19:12.