Пользуюсь им пару недель. Делала намотку и на вату, и на нитки кремнезем. 5 витков спирали 2 мм или 3мм кантал.
Пар есть. Накур - так себе... Но и вкус совсем не тот.
На синтепоновой бульке парю такую же жижу, вкус совсем другой, на бульке вкуснее !!!! Но Бульку нужно часто заправлять, вытаскивая синтепоновый катридж,
и не всегда есть такая возможность, если не дома например.
китайфун новый - такой
https://www.fasttech.com/p/1559100
не уверена, что у меня правильная намотка, хотя делаю все по видео, не течет, все ок
Бамбук пока не купила, ищу где продается у нас.
Знатоки Кайфунов! Что посоветуете?
Можно ли получить на кайфуне накур и вкус и в чем моя ошибка?