Так вот же ж радуга же ж.Лотошка на зеленоглазую красненькую
мини Варьку![]()
Так вот же ж радуга же ж.Лотошка на зеленоглазую красненькую
мини Варьку![]()
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
И все на этом? Вот жеж блин - а мне только пиво привезли, а кино закончилось![]()
"Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим" (с)
Варррриии.... (с интонацией "Валл-и... Ииива...")
![]()
Давайте подождем новых варей и тогда люди, для которых девайс на года не имеет значения, смогут похоливарить по-полной.![]()
Ну или подождем, как там у ТСа с экзаменом дела обстоят.![]()
Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Счетчик
Счетчик
что варя что не варя все равнооо
У меня лично намотки 1.2-1.5 ома. Видел таблицу замеров и там написано Provari V2 при 1,4 Ом Ограничение 4.5В, 1,8 Ом Ограничение 5В, а Ваня на 2х18350 стабильно 6В дает хоть и импульсных.
оффтопик:
Коллега, поделитесь опытом - как вам удалось избавиться от варезависимости, соскочить с этого ужасного , нечеловечески вредного и опасного для разума ещё неоварваренных, девайса?
Как вы переносили муки, угрызения совести и прочие тяготы и лишения, вызванные отсутствием божественного прибора?
Как, в конце концов, вообще смогли выжить без этой волшебной радуги?![]()
Счетчик
Варя - это такой импортный девайс, который стоит раза в два дороже своего производства. Мой хомяк умер с приобретением платы Nivel... У кого-то он умер с приобретением Вари... Мне же похороны хомяка обошлись в пять раз дешевле, чем обладателю Вари.
Варин плюс - линейность, по отношению к импульсникам, по отношению к Nivel`у - собранный вариант. Минус же - высокая стоимость.
Давал другу погонять Ваню с платой Nivel, так он ни чего в ней не нашёл, так как пользуется Овалом v8.У каждого свои фломастеры. Кому-то импульсы - "наше всё!", кому-то линии подавай. Это же прикрасно, что мы все разные и каждый со своими вкусами и предпочтениями.
А Тсу посоветую, как советовали немного выше, взять на погонять Варю, чтоб сложилось своё ИМХО.И не вести себя как лиса в басне с виноградом, о чём тоже говорилось выше.
![]()
Последний раз редактировалось Vo-blin; 10.06.2014 в 14:54.