оффтопик: Ну еп тыть, пока тему перечитал, ТС дальше учиться побежал. А так пятницОй навеяло, стокмо срачу от ТСов давненько не видал. Этакий типичный представитель нигилистически-воинственно настроенной молодежи. Мож его в темном переулке этого... того.. Варькой раз.., ну это, про радугу я...Вот он и зол на нее. Ладно, подождем.
![]()
Последний раз редактировалось FoH; 10.06.2014 в 16:08.
Охота вот некоторым - напостить, опозориться глупостью.... и уйти с достоинством
---------- Сообщение отправлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:28 ----------
Вот на Лексус не хватает - пойти обосрать чтоли? А чо, Приора тоже едет...
Почему опозорится? Я и раньше, и сейчас могу заявить, что Варя не есть лучший ББ.(ни анти-, ни реклама)
Если есть руки, желание и возможность, то можно гораздо дешевле и надёжнее сделать для себя любимого.Я делаб так, чтоб ББ был ремонтопригодным. Так как самое уязвимое место самоделки - это кнопка и коннактор. Коннектор сразу делается нержавым, а кнопка в минутной доступности под замену. Но пока кнопки не менял ещё, хотя пользую один ББ с лета прошлого года, а второй с зимы этого.
А вот если нет рук, времени, желания и возможности, то ищется возможность купить. Покупаем и радуемся приобретению.
Оба варианта имеют право жить. А своё болото каждый кулик хвалит.
P.S. Первую строку моего сообщения прошу понимать не дословно. Варя тоже имеет право на жизнь у своих поклонников. Не всем же ездить на Феррарях...По мне так надёжность понятие относительное.
Отмечусь, пожалуй. Надеюсь, ТС вернется, тема шикарна![]()
Моему Вани полтора года, и только на днях ушатал резьбу на коннекторе... после очередного падения на атом (дриптипы в утиль заколебался сдавать). Да, Ваня V2, латунный. На вид шикарно выглядит из-за своих потёртостей.
![]()
Одна поправка: Плата с него живёт в нержавом корпусе, а корпус переделан под нивэлку. Но все части живут и здравствуют.![]()
Лет 20 назад, когда интернет для меня был только словом, забавлялся следующим образом: выходил на улицу и под видом праздного туриста начинал спрашивать прохожих о той или иной достопримечательности. И все, считая себя истинными знатоками любимого города, начинали повествования. Я же начинал сомневаться, приглашая к разговору еще прохожих. Так, тихо подливая масла в огонь, наблюдал за часто возникающими баталиями. Я и про троллинг тогда не знал, да и можно ли его применить в моем случае, но было очень забавно. Прочитав тему, не могу понять, как же меня тогда ни разу не избили. Да...с интернетом попроще все это.
Не ведитесь!!!