да ладна, насколько давно? И это платы, а не готовые девайсы. Готовые же девайсы на этих платах стоили зачастую гораздо дороже варьки, вона были коробочки из-под леденцов с дна12 по 200+ баксов... хэнмэйд йоптаАльтернатив толковых варьке еще в прошлом году не было, не говоря уж про 3 года назад... это я про глупость фразы "один крикнул и понеслась..."
Есть хорошая поговорка - мы не настолько богаты, чтоб покупать дешевые вещи. И чем дольше живу, тем чаще эта поговорка оправдывается
sdv, привет бывшему хозяину моей вари.![]()
ATSoyuz Привет, от нынешнего хозяина еще 2х варек![]()
ilynnfield Попросите знакомого одолжить Вам Provari на неделю,
после этого все Ваши вопросы исчезнут сами собой![]()
но факт в том, что и то и то трудно разбить, просто выронив
например я, куривший и кальян и сигареты, использую девайс в двух режимах. на малых мощностях для одного ОА с никотином, и на больших для другого ОА с аромами
ну вроде как голова из стали, и ломаться там нечему, при умеренных нагрузках. ни разу не защищаю вику, но все же, не стоит ей приплетать болячки первой версии
это уже через чур колхознософт тач хотя бы не скользит и не такой холодный
Больше всего поражают пинки варьке из-за одной кнопки - типа неудобно и тп. Получается перемотать кайфун, байку, дрипку и тп легче чем нажать на кнопку. А так, реально тема ни о чем.
ilynnfield позвольте совет - если финансы позволяют, купите б/у варьку и попользуйтесь недельку, думаю многие вопросы для себя вы снимите. Если не понравится, продать на форуме всегда сможете.
Вы, наверное, не очень хорошо понимаете значение слова "факт".
Купите 2 ББ. Это разрешит еще одну проблему: туда-сюда ОА перекручивать.
Вся полностью? Ну, хорошо если все так хорошо. Но чего-то мне в это не верится.
Но все равно выглядит как резина, ей и являясь.
что за недельку я в ней увижу, если на данный момент в варе, на сколько я понял, главное это надежность? разве что специально не бросать ее об асфальтфакт - событие или резульатат. уронить варю или легенду - резульатат один, они останутся с целыми глазами и всем остальным
ilynnfield, ты чего хочешь то? понимания? понимания чего? тебе тут доводы привели, у тебя ещё какие то вопросы остались по функционалу или что то еще?
спойлер