У вари нет даже клона, нечего обсуждать бабушку.
Последний раз редактировалось РубцOFF; 12.06.2014 в 01:35.
Чем больше наших, тем меньше ихних!
Пасиб, пока не спросишь не узнаешь![]()
Я вот никак не могу понять. Есть Sigelei 20W (30W) - он линейник. Есть Sigelei Legend, который классический импульсник. Выглядят они почти одинаково. Но почему их путают?
По поводу вари - это странное устройство. Во первых оно банально страшное - пупырышки эти дурацкие, конусная крышечка. Во вторых, откровенные проблемы с юзабилити.
С другой стороны, до недавнего времени (sigelei 20W) по сути альтернативы то и не было потому что не было линейников формата трубы, использующих 18XXX и за $160.
cityhawk, не стану цитировать и "давать каменты".
Позвольте полюбопытствовать, а какой ББ по Вашему мнению на сегодняшний день "близок к идеалу"?
Лучшее враг хорошего. (с)
Идеал - он вообще по определению недостижим. Кому то и ваня нравится, прежде всего тем, что дешево и сердито.
Мне кажется, DNA30 семейство. Наиболее близко к лучшему на рынке, верхом воплощения считаю ZNA30.
Из соотношения цена/качество я уверен, что ближе всего к идеалу iTaste MVP2.
cityhawk, MicroSur, спасибо!
ZNA30 пока нет возможности в руках подержать, а для меня это важно. Я и ProVari не понимал почему отзывы настолько положительные, пока не попал в руки.
Мехмод есть в планах освоить, наверное в ближайшее время определюсь с выбором.
P.S. Ну а пока Варя и Легенда в связке с моим "горяче любимым дрип-атомайзером". Ну, вот, как-то так.
Лучшее враг хорошего. (с)
К примеру, импульсы люблю, и потому основной девайс сейчас - хороший Китомех+Китокик на 18350 (фиолетовых Efest) и ценник = 1/5 от ПроВари.
Шарик на ДНА20 лежит резервным, ну и для прожига кантала.
Варька была в руках именно около недели, по выходной напруге просто понял - не мое.
Так что тут, надо самостоятельно пробовать, менять и в итоге свое найдется!
Последний раз редактировалось S_auto; 14.06.2014 в 01:26.
Разумеется. Но при этом - приличный линейник с разумными ТТХ за 40 баксов.
Разумеется. Но его характеристики вполне в разумных пределах. Для клаудчейзинга - это вообще не устройство, конечно. С другой стороны, я считаю, что для стартового мода - он просто идеален. Даже по деньгам он дешевле того же вани с батарейками и зарядкой.
Мехмоды для меня - домашние устройства. Таскать с собой батарейки, невозможность перестроится на лету - ну зачем оно надо?
OMFG! Это в вас иррациональное что-то? Или на максимальном вольтаже любой импульсник превращается в линейник?
Ну держал, магазинов много, все дают потрогать и попарить. Менее страшным не становится. Он может и надежный, и проверенный временем, но тоже неидеальный. Мало того, сейчас в его ценовом сегменте уже становится тесно: тот же vaporshark, provec на горизонте. Не знаю, год назад может и не было выбора, но сейчас ландшафт меняется и покупать варю в данный момент, как минимум, неразумно.
Иногда и кактуса поесть полезно.
Счетчик и список используемого оборудования