killerloop
Мягкие знаки...![]()
На кантале можно очень долго парить. Хотя от жижи многое зависит. От некоторых таким нагаром покрывается (типа ржавчины), что никакие перекись/прожиг не помогают.
---------- Сообщение отправлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:09 ----------
Вот, кстати, плюсую про кайфун.
Намотал я, значить, кайфун на сетку. Чую,чег....

А что такое "Кайфун"?![]()

drone076, KarS, тов.Распутин- в "игнор", до выяснения![]()
карабас
Я всегда считал кайфуна хорошим, но слишком дорогим девайсом. Клоны все исправили. Хотя заправка у бесклапанных - гемор.![]()

А можно услышать твои доводы, что бога нет, кроме того, что ты его не видел?
Имхо - предмет личный, в доказательствах не нуждается. Здесь 99% форума - имхи.
Сектантов кайфуна прошу не беспокоится, мир вам.
Но когда кто-то посоветует новичку - бери кайфун, он решит твои проблемы, я буду рядом и выскажу свое мнение.

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

поймите, что мне на ваши взгляды и лопаты... с той же горы.
Твой треп будет так же пуст, это не трудно понять.
---------- Сообщение отправлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:28 ----------
Уберите свой кайфун-лопату от входа, может и я отдохну )

Я в отличии от тебя, могу рассказать все плюсы и минусы оригинального кайфуна. Хоть лайта, хоть 3.1. А голословно вешать ярлыки, лишь смешить народ своей безграмотностью и рукожопством
Тапком

совершенно понимаю (кмк) камрада MicroSur, ибо у меня самого идиосинкразия на ОА с прозрачным корпусом и креплением на о-рингах (т.н. шприце-баки) независимо от всего остального конструктива, а также и технических характеристик![]()