MicroSur
А что вам нра из испарителей?![]()
MicroSur
А что вам нра из испарителей?![]()
Последний раз редактировалось MicroSur; 04.06.2014 в 22:04.
MicroSur
То есть, вам ничего из крупных ОА не нра. А буквобаки - и есть дрипки.![]()
иметь свое имхо - замечательно. пихать свое имхо направо - налево - глупо, пошло и занудно... зануднее моих речей, ибо даже у моих занудств есть аргументы. если я захочу спросить совета, я буду ждать не имхи, а обсуждения конструктива. я видел много таких имхачей, на линуксфоруме, на либератуме... линупс гав-гав и все такое, ничего путного сказать не могут - ни ума, ни фантазии. не уподобляйтесь им.
Отправленно через бубен посредством морзянки
спойлер

пока были советы, я не спешил его брать... еще недели три назад увидел критику - заинтересовался - а все ли так плохо? и заказал.. у меня есть клон итаки, мне его за долг отдали, противоречивый девайс. вкусный, но гад, задолбал местами. идеала нет. есть принцип батарейки - плюс и минус. а уж каждый сам решает какие плюсы и минусы ему важнее, а какие - незначительны.
спойлер

понимаете ли, мне бросили вызов! сказали что его сложно мотать, что он капризен и соплив. почесав в затылке, поразмыслил - главное что сопливит не в коннектор - и принял бой!!! теперь жду пока черепашка-почта мне его привезет))))
спойлер
Конечно, только чтобы сравнить с майфуном - все те же лапти, которые мне не нравятся в конструктиве оригинала, скопированы китами очень хорошо.
---------- Сообщение отправлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:48 ----------
Ну с коллектор танком трудно лить в коннектор, но там то набирается. И сбоку выливается
Кайфун течет. Это признано производителем.
Может течь; у меня не течет; я знаю как, чтоб не тек - все вопросы к конструктиву, а конструктив течет.
Последний раз редактировалось MicroSur; 04.06.2014 в 22:54.

Дело по поводу унижения Кайфуна:
![]()

тов.Распутин![]()