К сожалению, среди девайсов для электронного курения идеал до сих пор не найден.
Абсолютно все устройства имеют те или иные недостатки. Все дело в балансе положительных
и отрицательных свойств, их важности для каждого конкретного пользователя.
Кайфун тоже имеет недостатки. Но по сравнению с большинством других девайсов он
действительно выделяется именно обилием положительных свойств. Правда, у него есть
и один крупный недостаток - цена. Поэтому при выражении мнения типа "Кайфун-гавно"
все-таки нужно привести какие-то аргументы, иначе это просто бессмысленный вброс.![]()

давайте теперь обсудим мою ненависть к шприцебакам![]()

Последний раз редактировалось карабас; 05.06.2014 в 00:35.
так можно же обсудить причину определенного отношения к д девайсу. меня magoo, тот самый, например, клон итаки достал своими спайками. лежит кантал, лежит нихром. нееет, спайки надо. да, можно скрутки но ни желания ни этого, второго вида проволки, как там его... это раз. и ведь под себя ходит гад. сквозной же. смысл тогда сбоку воздухан делать? это, тащемто, два. как то вот так обсуждается отношение к девайсу..
Отправленно через бубен посредством морзянки
спойлер
У меня стойкое желание оправдаться в том , чего я не совершал... Да нет, показалось.
А вы почему выкинули слово Обсуждать?
---------- Сообщение отправлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:34 ----------
Не надо. Если я бы задавал вопрос - тогда может быть.