Думаю, никто ничего не прививает. Народ просто любит такие сказки, не оттягиваться же все время на родственниках. Типа всенародная работа ума такая, ага я знаю как на самом деле меня не проведешь. Все эти вопросы о том, где можно, где нельзя и почему, есть смысл вести только после официального признания фактической безвредности нашего пара для окружающих. Но тут какая-то странная пробуксовка, боязнь официально признать психическое нездоровье общества что лиНу не безумие ли? Знать точно, что это безвредно и выдавливать из себя какие-то обвинения, какой-то сраный морализм в виде заботы о ком-то, о чем-то. Я не призываю парить везде, самому почему-то неприятно видеть обильно пыхтящих даже на улице, не то что в общественных заведениях, но надо же понимать, что тут кроме психики, каких-то странных восприятий, ничего нет!!! Абсолютно ничего нет.

Ну не безумие ли? Знать точно, что это безвредно и выдавливать из себя какие-то обвинения, какой-то сраный морализм в виде заботы о ком-то, о чем-то. Я не призываю парить везде, самому почему-то неприятно видеть обильно пыхтящих даже на улице, не то что в общественных заведениях, но надо же понимать, что тут кроме психики, каких-то странных восприятий, ничего нет!!! Абсолютно ничего нет.

- кликабельно.

все так и делают. И о мнении других собственно думать нечего. Но когда какой-то защитник свободы прет через весь парк к твоей скамейке, чтоб сказать нельзя (кстати, к курящему аналог он бы наверняка так не подрулил), то вопросы возникают. Можно было бы послать и все, но это очень похоже на тот бред о парении, который мы видим по телевизору.

........ вот только ща заметил, на форуме парящих есть только курящий смайлик
парящих нет , это же форменное безобразие господа