вот, кстати, другой вариант
спойлер
этого документа
спойлер

кто куда
Что бы не употреблять в названии "сигарета", "антитабак", "электронное, но курение" и т.д.
Голосовал за ИНГАЛЯТОР, ИМХО более соответствует и даже правда.
И пусть Ингалятор медики "себе ассоциируют", и простой люд при ассоциации не будет так зол как после слова сигарета.
У нас ведь почти для лечения используется и тоже мокрый пар и тоже в лёгкие![]()
Последний раз редактировалось Piu_Kemerovo; 18.05.2014 в 23:06.
Опыт
Пришлось перестать парить, сильно посадил желудок, 9-10 месяцев сильно мучался, врачи не знали от чего лечить только симптоматически от гастрита и т.п. на ЕС я даже не грешил, 12.08.14 решил и её отложить, и организм стал по-маленьку восстанавливаться.

в принципе, да, "ингалятор" лучше всего подходит. медики как бы застолбили, но мы запросто можем перетянуть одеяло на себя, нас больше. и будет само слово "ингалятор" с нашими штуковинами ассоциироваться, а не с их аппаратами. тем более, у них всегда какое-нибудь добавление идет, уточнение - паровой ингалятор, детский ингалятор, ультразвуковой и пр.

Я себя больным не считаю если чтоИнгаля́тор (от лат. inhalo — вдыхаю) — аппарат для введения лекарственных средств методом ингаляции.![]()

этого достаточнов словарях, википедиях дальнейшее определение придется исправлять
![]()
мы ведь не только о том, как сами это называем, но и о названии, которое бы народу делало понятным, чем мы занимаемся. и против которого лучшие представители народа долбодепутаты не смогли бы ничего возразить![]()

думаю, они вообще не умеют читать. ну, судя по тому, что они говорят
Последний раз редактировалось Melmoth; 19.05.2014 в 02:56.

DiscoStu![]()
Вопрос терминологии...Суть от названия не меняется...Те же бабки и мамаши не стали связываться со здоровым мужиком, а пошли к начальнику...
---------- Сообщение отправлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:37 ----------
А вообще хватит уже, тема не об этом, засоряем спорами. Я всё, молчу.