Я своё мнение в предыдущей теме ТСа высказал.
И т.к. ТС истоптал мне всю личку настоятельно рекомендую ему на московскую встречу всё-же сходить. А уж если ему удастся камрадов уговорить промыть пару разных девайсов и сравнить вкус одной жижи на вкусной дрипке и на парогенераторе то свою задачу буду считать выполненной![]()
Последний раз редактировалось дедОК; 23.04.2014 в 14:09.
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
есть же калькуляторы, можно прикинуть что к чему.
ваня и пр. китайцы пока что ниже 1,5 ома просто хрипят от натуги и дохнут... им лучше 1,7 и более ома
при 1,7 ома и 4,0 вольта необходимая мощность 10 ватт
для суб ома ... теже 0,5 ома и 4,0 вольта = 30 ватт требуется )
---------- Сообщение отправлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:32 ----------
bill_v2 аккумуляторы Sony Konion US18650VTC4 (приложил ссылку магаза где покупал их сам.. не реклама) давно уже решили эту проблему, и инертности и пр.
сам мотал 0,23 ома, мгновенно спираль разогревается.
спойлер
Спасибо большое всем ответившим!) простите за глупые вопросы))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Да конечно все учатся) я так понял, нужно грамотно подобрать мехмод и правильные аккумы) чтобы они тянули такие намотки) нужно запастись разной проволокой, норм жижей, ватой всякой да и пробовать) вот теперь буду неспешно выбирать девайсы...у других пробовать толку мало, я пробовал много чего и все нравилось, я не привереда особо, любой девайс можно сделать хорошо) может китайское что-то подойдет))
Простите, они позволяют регулировать вольтаж, могут выдать 6-8 вольт? Нет?
Другую проблему они решают, не проблему инертности намотки.
А если в мощность пересчитать, это сколько ватт? Вот поэтому быстро и разогревается. Если такое же намотать, используя 22AWG (0.64мм), используя больше витков, то и оно будет довольно долго разогреваться.
Exhausted ага ) примерно так и надо... по тихоньку искать свой Дзен )
70 ватт. требуемая сила тока=17 ампер
ну конечно же нет. 6-8 вольт два 18350 последовательно дадут. но это очень уж экстремально...
тут вопрос личного вкуса, мне на текущий момент 0,55 вполне достаточно
мотал 0,4; 6,5 витков дуал. очень шустро прожаривается. у них ток отдачи 30 ампер.
выдают мощность в соответствии с намоткой.
кастаельно инертности, она проявляется после, спираль остывает дольше привычного... но тут уже от аккумов, вариватов или варивольтов не зависит
спойлер
А такие аккумы есть в Москве?! Не заказы ватт чтобы из китая