Здравствуйте! Выбирал девайс для товарища, попутно выбирая и себе.
С азами парения и намотки знаком, с физикой худо-бедно тоже.
Взяли Майфуна и Zmax, запустилось всё на хлопке нормально, думаю, что кремнезём или сетка откровений особых не дадут, хотя нужно пробовать. Однако вопрос в другом:
Вижу много видео, где парят на мехмодах с дрипками на низком Оме, при этом мощности просто огромные...
Если же на обычном девайсе типа майфуна, где подача жижи неидельная, мы врубим 15 Ватт, уже потеряется вкус, может появиться намёк на гарри (не кидайте кирпичами, ведь может и не появится)
Можно намотать на майфуна косичку какую-нибудь, пара станет больше, однако вкус и пар всё равно вполне обычные. Примерно таких же ТТХ я добивался на BY-XL.
Товарища устраивает пока что на первое время, а я себе подыскиваю вот что-то ещё.
Думаю взять дрипку нормальную+мехмод, чтобы парить на сабоме.
Вот вопрос: на таких огромных мощностях, когда сопротивление 0,3-1 Ом, не будет ли потери вкуса, или того хуже, гарри?
Я понимаю, что в дрипке фитиль всё время в жиже, однако интересно. Для видео заснять пар на ВГ конечно круто, но имеет ли это практическое применение?
Просто для меня идея дрипка+мех это что-то новое, ни разу не видел и не пробовал, как оно. вот и интересно))