здрассть)
задолбало разбирать кайфуна для заправки
не могу найти где купить пузырьки с "правильным" носиком
подскажите, люди добрые
спасибо!
здрассть)
задолбало разбирать кайфуна для заправки
не могу найти где купить пузырьки с "правильным" носиком
подскажите, люди добрые
спасибо!
спойлер
Главное - четко понять, что клапан должен открываться потоком жидкости, а не носиком. Поэтому все бутылочки с металлическими носиками не подходят. Подходят все пластиковые носики, которые могут плотно прижаться к клапану. Как-то так.
Оно? Флакон 10 мл
В теме Кайфуна предложено такое решение:
Флакон на 18 мл с длинным носиком. Нагреваем носик зажигалкой и осторожно растягиваем его. Полученный узкий носик прекрасно подходит для заправки через клапан.
Я сделал себе два таких флакона, в начале запорол ещё два носика - сильно тянул.
Пользуюсь ими уже полгода, работает поекрасно!
Ребят, зачем так изголяться?
---------- Сообщение отправлено в 08:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:40 ----------
Вот ловите 10ml LDPE Squeezable Dropper Bottle Childproof Cap Pointy Dropper 10 Sets | eBay
---------- Сообщение отправлено в 08:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:40 ----------
Я их уже заказывал и не один раз. Заправляют отлично
demens могу насыпать пару-тройку штук таких же как в сцылке, но на 30 мл. если в Москве.
Купи один флакон "Джой-тек" на долго хватит![]()
тк влом искать правильные бутыльки, сделал просто:
если заливать просто железной иглой, то жыжа при заправке будет сочится из клапана, а так ничего не сочится, всё ок
кембрики по длине можно делать и побольше...
у джойтека новые флаконы, носики жесткие, не влезают
какие флаконы с длинным носиком?
наверное оно, но не Москва блин (
спасибо, но чего вас за зря беспокоить, поищу у коммерсантов
---------- Сообщение отправлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:53 ----------
эм не втыкаю как это работает О_о
спойлер
Вот тут я брал http://xn--80aaxitdbjk.xn--p1ai/product/1088/
или такие Флакон 10ml, с тонким дозатором и мелкой шкуркой проходился, потом немного обжигал.