Освоить и заскучать это найти дзен чтоли? :D
Вид для печати
Я своё мнение в предыдущей теме ТСа высказал.
И т.к. ТС истоптал мне всю личку настоятельно рекомендую ему на московскую встречу всё-же сходить. А уж если ему удастся камрадов уговорить промыть пару разных девайсов и сравнить вкус одной жижи на вкусной дрипке и на парогенераторе то свою задачу буду считать выполненной :hello:
есть же калькуляторы, можно прикинуть что к чему.
ваня и пр. китайцы пока что ниже 1,5 ома просто хрипят от натуги и дохнут... им лучше 1,7 и более ома
при 1,7 ома и 4,0 вольта необходимая мощность 10 ватт
для суб ома ... теже 0,5 ома и 4,0 вольта = 30 ватт требуется )
---------- Сообщение отправлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:32 ----------
bill_v2 аккумуляторы Sony Konion US18650VTC4 (приложил ссылку магаза где покупал их сам.. не реклама) давно уже решили эту проблему, и инертности и пр.
сам мотал 0,23 ома, мгновенно спираль разогревается.
Спасибо большое всем ответившим!) простите за глупые вопросы))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Да конечно все учатся) я так понял, нужно грамотно подобрать мехмод и правильные аккумы) чтобы они тянули такие намотки) нужно запастись разной проволокой, норм жижей, ватой всякой да и пробовать) вот теперь буду неспешно выбирать девайсы...у других пробовать толку мало, я пробовал много чего и все нравилось, я не привереда особо, любой девайс можно сделать хорошо) может китайское что-то подойдет))
Простите, они позволяют регулировать вольтаж, могут выдать 6-8 вольт? Нет?
Другую проблему они решают, не проблему инертности намотки.
А если в мощность пересчитать, это сколько ватт? Вот поэтому быстро и разогревается. Если такое же намотать, используя 22AWG (0.64мм), используя больше витков, то и оно будет довольно долго разогреваться.
Exhausted ага ) примерно так и надо... по тихоньку искать свой Дзен )
70 ватт. требуемая сила тока=17 ампер
ну конечно же нет. 6-8 вольт два 18350 последовательно дадут. но это очень уж экстремально...
тут вопрос личного вкуса, мне на текущий момент 0,55 вполне достаточно
мотал 0,4; 6,5 витков дуал. очень шустро прожаривается. у них ток отдачи 30 ампер.
выдают мощность в соответствии с намоткой.
кастаельно инертности, она проявляется после, спираль остывает дольше привычного... но тут уже от аккумов, вариватов или варивольтов не зависит
А такие аккумы есть в Москве?! Не заказы ватт чтобы из китая