Цитата Сообщение от Privet Посмотреть сообщение
с хорошим акком(USB-passthrough / отключаемая стабилизация напряжения,1000 мАч),который(я так думаю)здесь никто не обливает помоями.
да у меня такой же, работает, ниче плохого не скажу. Однако, поливают их но мне нравится.
Зато терпеть не могу вот это
Цитата Сообщение от Privet Посмотреть сообщение
Сам клир,очень удобный,виден уровень жижи и(после промывки)протечки прекратились(и я перестал,держать сигу вверх батарейкой ;-) )!Проблемы и все плохие отзывы,видимо,касаются только сменных испарителей(типа модель старая уже и не улучшается джоями),других замечаний,у меня,по этой модели,нет
проблемы и плохие отзывы касаются дефекта конструкции ВСЕХ подобных клиров, у которых отсутствует механизм отвода брызг жижи из испарительной камеры. Или в рот, или на коннектор, и там два варианта еще. Или плотный фитиль, который вкуса толком не дает, тогда и брызг нет, брызгать нечему или вкус более менее, но заливает после нескольких тяг. И наезды были именно на клир, цена ему - даром бы не взял, валяются две штуки, может кому нибудь подарю в качестве побаловаться и выкинуть.
Просто если один раз сравнить с чем то другим, что и вкусное, и никуда не течет и не хлюпает, разница станет очевидна. Она ОГРОМНА.