Я уже потратился - на то,что потратился...Пока,дополните льных трат(в этом направлении),не предусмотрено бюджетом.Хотелось бы начать с того что есть,вот пытаюсь вникнуть и понять - как это лучше сделать,что-бы совсем не отпало желание - переходить с аналога,на то,что требует недюжинных усилий и средств.

БЛин, а
Промойте в воде все части испарителя. Высушите. Заправьте. Все.
При возникновении проблем повторить.
Объяснять почему заработало больше не буду, меня не слушают![]()

Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр

Почему я не могу писать в этой теме?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f74/t26169-p8.html
Она не закрыта.Но,возможности там ответить - у меня нет(там просто нет кнопки "ответить").Хотел бы услышать ответы от товарища из Vardexа!

По идее - там жидкости не должно быть,наливаю до 3/4 емкости(есть пространство),чрезмерному давлению - неоткуда взяться.Вот думаю может силиконовая прокладка плохая,или стоит не так как надо(та которая в отсеке для жижи,по бокам от нее проходы для пара(с боков отсека жижи)...
Ее как достать только не пойму(она достаточно глубоко,без доп. предмета не подцепить),а потом как поставить новую на место(что-бы не сильно утопить,или не дожать)?
Privet, там русским по белому писано про проблемы, просто прочитай внимательно
бывают в жизни огорчения. просто в этот раз не повезло тебеВообще по моему опыту использования цешки, только 2 атома из 10 десяти нормально работают, остальные либо текут либо к вам приходит Гарри.
Privet
Тетрис стоит 150 р в ФА.

Privet
Люди отличают сменные головки от испарителей.

Privet
В вардексе тоже есть тетрисы, вроде как.

AZVERIN, а с чего Вы взяли, что тот клон Кайфуна, который предложили, сделан из жести и вообще он гуано? Мой почему то из нержи и работает как надо. Да и не сломался еще. Вот беда.
Privet, Взято с главной страницы данного ресурса. И ведь каждый орет, что читал форум.
Ну разве что только домен поменялся на .ru* FA, ФА - сокращение названия магазина и жидкостей flavourartexpress.biz
Пачка C-шных испарителей стоит дороже, чем Тетрис+пачка испарителейЕсли Вы все таки начнете читать, то это позволит Вам не тратить больше деньги на фигню.
Основные девайсы:
GLM v1 + Goon 24 -
Побочный девайс:
Cuboid mini + Kayfun Lite ( Ориг)

Это - Клиромайзер кангер 3ml BCC (T3s)320 руб?
---------- Сообщение отправлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:38 ----------
Этот тетрис - он не течет?Чем он лучше-то(он дешевле - я понял),я же реально нуб,можно и снизойти,объяснить?
Privet
Эээ... по 320 р - это неприлично.![]()