Екорм не протекает, как пишут в рекламе. Берите его.
Privet, Вам тут никто и ничего не должен. Так, для справки.Если не хотите помогать - не стоит мешать!
В общем ищите информацию по тэгу "платное обучение".
Основные девайсы:
GLM v1 + Goon 24 -
Побочный девайс:
Cuboid mini + Kayfun Lite ( Ориг)
Privet Набери : протечка eGo ,и впредь учись сам!
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Privet
Все таки придется купить горсть испарителей, и дешевой жижи.. (явно не джой из юлмарта..). Испарители на них, кстати, часто бракованные.. у меня каждый третий был фиговый...
Пропиленглико́ль — бесцветная вязкая жидкость со слабым характерным запахом, сладковатым вкусом, обладающая гигроскопическими свойствами.
Глицерин — бесцветная, вязкая, очень гигроскопичная жидкость, смешивается с водой в любых пропорциях. Сладкий на вкус, отчего и получил своё название (гликос — сладкий).
Это к моему посту выше. Если вы работаете с гигроскопичными спиртами, не удивляйтесь встретить их там где их не должно быть![]()
Для начала http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t33...ml#post2844726 А так много и долго читать форум![]()
Последний раз редактировалось ramm82; 17.04.2014 в 14:00.
Наливаю под 3/4 емкости,парю длинными затяжками(не резкими)...Начинаю привыкать,но непонятно - при заправке-то почему течет?Думаю может брак какой попался,может гарантийный случай?Выбор мой нубский,был основан - на заявлении разрабов,о "непротекаемости",именно этой,модели!
---------- Сообщение отправлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:56 ----------
Первый же опыт...Что понравилось(по описанию и возможностям) - то и купил!
---------- Сообщение отправлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:00 ----------
Дык я уже купил eGo-CC(борясь с жабой)...Мне-бы с одним разобраться.
картридж дырявый. из нормального картриджа даже через раздраконенное отверстие фиг хотя бы каплю вытрясешь
а вообще - в ego-C сменные картриджи и испарители. просто время менять уже пришло
Я набирал по разному(и в гугле не забанен),нашел тему(не поиском)в спонсорском магазе(Vardex),но там не могу оставлять сообщения почему-то(видимо постов набить надо)...
оффтопик: Этот форум мне понравился,жаль я его раньше не нашел.Но обычно видел дружелюбные ответы,а на мой пост сразу гадить начали - это влияние парения у людей,может лучше и не начинать тогда,аналог так не влияет на людей?
---------- Сообщение отправлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:13 ----------
У меня eGo-CC - там нет картриджей...А испаритель еще совсем новый.
Последний раз редактировалось Privet; 17.04.2014 в 14:17.
Это влияние провокационного названия топика.Сообщение от Privet
Не, я ссылку прямо на сообщение сделал (верхнее на экране)Просто, если вы читали темы, то смогли бы увидеть, что проблемы есть у всех девайсов, причем у всех разные. Именно поэтому их такое немеренное количество. А так тут все советы сводятся к одному: купи варю и кайфун и забей
а им в ответ: Шурик, это же не наш метод! (с). А потом: вот блин, надо было сразу... а я то... и т.д. и т.п. Ну как-то так...
![]()