Вован
На фа скидка каждый праздник 20%.

Судя по отзывам,на ФА - тетрис этот,течет в обе стороны(еще и на акк)...Не пойму - почему его так рекламируют здесь(в чем дзен то)?Ego-CC - на акк протечь,физически не может!

Это http://www.ecigtalk.ru/forum/f44/t20932.html
+ это http://www.ecigtalk.ru/forum/f44/t32318.html
а дальше думай сам, по тебе это или нет![]()

Из всего,совет один - промыть и высушить...
А Испарителю eGo-C (Тип А) - жизнь продлевать стоит(новые дорогие),если да - то способом:спирт(кока-кола)-помыть-прожечь(неск. раз) на сухую(без жижи)?Если так - то жить можно...
Кто знает - как прокладку силиконовую менять(eGo-CC),точнее как поставить на место и не промазать(глубже,выше)?Как правильно продувать клир?Практические рекомендации?

какой-т новечёк упёртый попался ) говорят же, возьми уже в любом магазе любой типовой клир за рублей ~100+, а свой испаритель выкини .. клиры, конешно ховно, но твой нынешний испаритель куда ховнее и нет смысла возюкаться с ним - он как-бы мёртв от природы )
Головки его-с - новинка. Почему бы не обсудить.![]()
Совсем уж ужасные шаманства.Из всего,совет один - промыть и высушить...
А Испарителю eGo-C (Тип А) - жизнь продлевать стоит(новые дорогие),если да - то способом:спирт(кока-кола)-помыть-прожечь(неск. раз) на сухую(без жижи)?Если так - то жить можно...
Кто знает - как прокладку силиконовую менять(eGo-CC),точнее как поставить на место и не промазать(глубже,выше)?Как правильно продувать клир?Практические рекомендации?
Пользую ОА, жидкость ведрами потребляю ( около 300 мл в месяц). На все уходит примерно 500-600 рублей. Кстати, уже почти окупилось все![]()
Кстати кангеры, которые советуют выше, тоже спокойно перематываются.
Основные девайсы:
GLM v1 + Goon 24 -
Побочный девайс:
Cuboid mini + Kayfun Lite ( Ориг)

Блин, человек орет что поиском пользоваться умеет, а термины путает.
Испаритель - то что прикручивается к аккумулятору, ясно? Его и промыть. Сложно?
Сменный нагревательный элемент - это такая же ху$&я что и в его-с. Я ничего не путаю и говорю про клир джоя, ясно? И только в екоме используется другой сменный нагревательный элемент.
Про избыточное давление. Воздух в 1/4 емкости - это не ВАКУУМ. Воздух останется после закручивания клира после заправки, не так ли? В окошечко видно?
Нет, ну человеку пытаешься помочь, а он? Впредь буду прислушиваться к первым постам
---------- Сообщение отправлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:31 ----------
А ты попробуй для начала. Я ведь не поленился тебе написать.
Последний раз редактировалось greenhamster; 17.04.2014 в 19:46. Причина: атом не то же самое что акб:)