Doctor-M как этот китайский 360 в работе?
Куплю Генезис MINI DID

РубцOFF Уж лучше на мехах чем на кафельном полу![]()

я там подредактировал выше.Что именно? )))
варя возможно, буля ниразу (танковая особенно).Варебуля уже не катит, старо слишком

В работе 360 мне понравился, хоть я и невеликий знаток. Намотался легко, кантал при намотке за плюсовую стойку не цеплялся, (видимо расстояние подобрали оптимальное), пар получается достаточно "плотный", тяга очень свободная, на любителя., жижа подается в достаточном количестве. Есть второй воздуховод (для второй сетки), он аккуратно закрыт малюсеньким болтиком, который очень легко потерять. В комплекте две намотки на кремнеземе, о-ринги, отверточка, шестигранник тоненький для болтика в воздуховоде. Сетки не было.

Не... Ну вы задолбали нИсчастного! ....
А вам - уважаемый ... неужели так сложно бросить в гугл поиск на " asmart atomizer" ...
Легко получим ответ:
Shenzhen Asmart Technology Co., Ltd. - Electronic cigarette,E-cig accessories
Или это у вас такой способ пиара ???

Обзор оригинала Генезис 360° RBA от Gille Mods. Обзор | TrueVaping.RU
Куплю Генезис MINI DID

Оригинал вкуснючь, но с конденсатом проблемы. Интересно как на клоне с конденсатом обстоят дела?
Куплю Генезис MINI DID

Есть конденсат тоже.

Кто нибудь конденсат на 360 поборол?
Куплю Генезис MINI DID

Может, вообще в генезисах конденсат - неизбежность. Есть нагревание-охлаждение в ограниченном объеме за короткий промежуток времени, причем многократно. Наверное, без специальных хитрых систем дополнительного отвода излишков пара из колпака, конденсат будет появляться.