Купил китайский клон-генезис Hellfire. Сделан хорошо. Не могу узнать производителя. Есть коробочка. Кто девайс сделал?
коробка.jpg
Купил китайский клон-генезис Hellfire. Сделан хорошо. Не могу узнать производителя. Есть коробочка. Кто девайс сделал?
коробка.jpg
китайцы.
точно не явсе претензии не комне
![]()
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.спойлер
подробности у продавца обычно спрашивают.
Китайцы - компания Enjoy , в 2010 или 2011 славились набором Enjoy KGo.
Последний раз редактировалось РАЙН КУПЕР; 12.04.2014 в 23:51.
парогенератор
Асмарт.. грузин скорее, чем китаец :-/Asmart cares your health
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
А почемубы не калмык или армянин? У меня был такой наборчик , один аккум до сих пор пользую для прожига спиралей. Вот такой http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t7871.html В те времена просто бомба против понса.
парогенератор
Эээ..ууу..явно не камрад рэйди руку приложил..
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
Мне вот 18+ на коробке настораживает..точно генезис? Открывали?
Коробочку то откройте, хоть посмотреть что там китайцы сделали.
А вообще интересный персонаж.
Свежая репа и сразу генезис, неужто сам дошел до этого уровня ?
Извините, до сборки сфотографировать не успел. Вот что получилось:
Да какая разница кто произвёл. Я не запариваюсь этим вопросом. Главное, чтоб качество было. Хотя и у китайцев бывают хорошие девайсы.
мои баки
мои моды
Качество, на мой неискушенный взгляд, очень неплохое. Покупал клон Кайфуна 3.1 ( в черной коробочке) - было полное фуфло, о края деталей все руки изрезал. Болтик от плюсового контакта сам выпадал, когда ему хотелось!
Для Michail_K - Вы ведь сами на форуме все рассказываете, объясняете. А как сказал один очень умный человек - "Стучите, да откроется"! Как-то так...