Кто уголок произвел?

Кто уголок произвел?

Качество, на мой неискушенный взгляд, очень неплохое. Покупал клон Кайфуна 3.1 ( в черной коробочке) - было полное фуфло, о края деталей все руки изрезал. Болтик от плюсового контакта сам выпадал, когда ему хотелось!
Для Michail_K - Вы ведь сами на форуме все рассказываете, объясняете. А как сказал один очень умный человек - "Стучите, да откроется"! Как-то так...

да свежая варя совсем ..... только вот гену опозать не получилось ..тож заинтересовало кто он

Я почему хочу коробочку опознать?! Может у этого производителя и другие вещи такого приличного качества. Можно будет еще что-нибудь прикупить.

exm! Спасибо. Посмотрел.
золотой кайфун.jpg
Закажу себе золотой!!! кайфун и на работу пойду. Цена всего 18 вражеских денег!.

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Ну зубы пожелтеют, ладно! Сейчас металлокерамика хорошая. Но вот счётчиком Гейгера проверить обязательно надо! Кто их, китайцев, знает. А то потом в туалет без света можно идти! Ну это уже не в тему беседы. Спасибо всем, кто помогал.

РубцOFF, угумс...эка невидаль...стереотипы есигтолка...мол рега свежая - значит всё, нуб...Я знаю людей, которые уже года четыре электронку курят.
А на форуме не регистрируются.
Их можно назвать новичками?
Можно подумать что читать без реги запрещено(сам месяца три читал, перед регистрацией)
Последний раз редактировалось svk; 13.04.2014 в 02:16.