NickBod оффтопик: В готовую глютамат добавляют скорее всего, чтоб вкуснее![]()
NickBod оффтопик: В готовую глютамат добавляют скорее всего, чтоб вкуснее![]()

rusivkon оффтопик: я думаю что лучше не знать ,что туда добавляют, и как это делают![]()

Омметр замечательный! Взял недавно наифоруме у Колючки. Он немного другой - под 2 типа атомайзеров, но это не суть. Главное, что чувствитетельность у него самая та, что нам надо. Никаких поправок делать не приходится, служит одновременно подставкой для атома при монтаже спирали, места не занимает нисколько, никаких проводов.... По точности - сравнивал с показаниями Вари и Нивелки - 1 в 1. Питается двумя пальцами алкалиновыми. Давно хотел такую игрушку, теперь ненарадуюсь.
спойлер

Однозначно http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8557.html
---------- Сообщение отправлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:15 ----------
Это недорого, потому что это очень качественные и вкусные аромы, при самозамесе стоимость жЫжи у Вас будет очень смешной, т. е. бюджетной

100-150 че дорого-то? Ее же не литр лить

Не. Я шестерочку.. но 4 ака как с куста
Но это все равно на 1000р/мес дешевле, чем аналог, потреблявшийся мною в ценах 2011г.
И где, мазафака, мой мазератти????
и мой виерон хде? - курю щас ващенна пару мл в день, наверное - а куле толку..
---------- Сообщение отправлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:20 ----------
масса мест в вашей стаалице есть, где можно купить, а ПР так и вообще расширяет твои возможности почти до бесконечности..
мой рундучОк

на Курилах, ага.. хз как так ваще могло получиться..
мой рундучОк

в хреновую погоду, на резиновой лодке и без жилетов.. бред.. как их вообще выпустили власти порта - хз..
мой рундучОк