NickBod оффтопик: В готовую глютамат добавляют скорее всего, чтоб вкуснее :D
Вид для печати
NickBod оффтопик: В готовую глютамат добавляют скорее всего, чтоб вкуснее :D
rusivkon оффтопик: я думаю что лучше не знать ,что туда добавляют, и как это делают :)
Омметр замечательный! Взял недавно наифоруме у Колючки. Он немного другой - под 2 типа атомайзеров, но это не суть. Главное, что чувствитетельность у него самая та, что нам надо. Никаких поправок делать не приходится, служит одновременно подставкой для атома при монтаже спирали, места не занимает нисколько, никаких проводов.... По точности - сравнивал с показаниями Вари и Нивелки - 1 в 1. Питается двумя пальцами алкалиновыми. Давно хотел такую игрушку, теперь ненарадуюсь.
низнаю. у лакисмокеров вроде была.
я в своё время от оригинал и от тенесе куред просто тащился
Однозначно http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8557.html
---------- Сообщение отправлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:15 ----------
Это недорого, потому что это очень качественные и вкусные аромы, при самозамесе стоимость жЫжи у Вас будет очень смешной, т. е. бюджетной
100-150 че дорого-то? Ее же не литр лить
Самый дешевый глицерин в 20 литровых канистрах. Примерно 800 руб за канистру. Ннада?
300 мл жидкости в месяц обычно... у меня.
На аромы + жижи в среднем 450руб/мес
Не. Я шестерочку.. но 4 ака как с куста :)
Но это все равно на 1000р/мес дешевле, чем аналог, потреблявшийся мною в ценах 2011г.
И где, мазафака, мой мазератти????
и мой виерон хде? - курю щас ващенна пару мл в день, наверное - а куле толку..
---------- Сообщение отправлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:20 ----------
масса мест в вашей стаалице есть, где можно купить, а ПР так и вообще расширяет твои возможности почти до бесконечности..
шо у вас там погранцы потонули???
на Курилах, ага.. хз как так ваще могло получиться..
прострелили им лодочку....
в хреновую погоду, на резиновой лодке и без жилетов.. бред.. как их вообще выпустили власти порта - хз..