Здравствуйте, уважаемые форумчане!
История моя, наверное, ничем не отличается от многих других - курил 18 лет, последние несколько лет дошел до 1,5 пачек Мальборо фильтер-плюс в день, курить обожаю, курил все что курится и никогда о бросании не думал, а тут вдруг стукнуло в голову, решил завязать. Настроился решительно, прокурил курс сигарет Захарова и заодно взял е-сигу (eGo-C), но так, на всякий случай, чтобы была соска на случай срыва. Про е-курение слышал давно, но никогда всерьез не воспринимал, а тут сделал первую затяжку и понял, что годы прошли зря - столько лет курил аналоговую дрянь, когда вот она, "рыба моей мечты", вкусно и полезно!
На форум набрел случайно, сижу уже дней 5 без отрыва, пытаюсь понять что к чему. С железом более-менее разобрался, заказал ОА "Фараон", ББ Oval V6 VV, Screwdriver и ProVari, а пока подкупил к своей еГо-шке несколько SMOK'ов на 1,5 ОМ. В общем, жить можно, НО!.. Никак не могу понять, как правильно замесить жижу. Вроде, закладываю все компоненты по калькулятору, а вкуса нет
Сперва сделал 3% аромы (на сайте ФА указывают норму закладки 2-3- вообще мимо денег, потом 5% - едва слыхать, докапал сколько-то уже без счета - вроде маленько стало пробивать. Подскажите, что я делаю не так? Может, надо мешать компоненты в определенной последовательности? Или есть еще какие-нибудь незадокументированные хитрости? Или надо лить не 5%, а 15%? В общем, я в растерянности, помогите, пжл!