эх Москау, Москау, самый доступный способ:
Танк SMOKTech DCT 6ml с картомайзером XL
Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL
эх Москау, Москау, самый доступный способ:
Танк SMOKTech DCT 6ml с картомайзером XL
Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL
Честно сказать, я не очень понимаю, как такое возможно
Сигарета курится 5 мин., допустим 5 мин. на перерыв = 6 сигарет в час, на 3 пачки надо 10 часов. Если вычесть время на побриться-помыться, покушать, дорогу и работу, то получится, что вы садили вообще без перерывов?
---------- Сообщение отправлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:40 ----------
Баки видел, но пока не понял, зачем они нужны. Чтобы заправить жижи на три дня? Так мне это не надо, мне бы наоборот, какую-нибудь штучку надо, чтобы на один перекур заправить, а потом вкус поменять. Я сейчас в стадии проб (и ошибок)
---------- Сообщение отправлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:43 ----------
Хм, интересно
Спасибо! Теперь бы мне еще передоз инфы по е-курению не получить![]()
Логово хомяка:
Про это вот тут - Новости - SvoёMesto
У меня со вкусопередачей аналогично - еле ощущается. Пока закидываю 15 капель на 10 мл - что-то такое на грани чувствуется, больше лить просто нехочу ибо понимаю, что много.
Спасибо, воспользуюсь сей методой.
Нора хомяка
Так покупаете мунштук дип-трип типа "Мундштук Drip Tip eGo Type A Delrin пластик черный" и капаете на один перекур прямо в атом.
Последний раз редактировалось AVL_2; 03.04.2012 в 23:29.
Мой Я-хо
#1083 Атомайзер Cisco Spec для DSE-901
к нему переходник на батареюПереходник Батарея Joye510 -> Атомайзер DSE-901
и дриптипМундштук Drip Tip 510/eGo/901 Delrin черный-этот,или этот-Мундштук Drip Tip 510/eGo/901 Delrin цветной
Ну я, например, начинаю чесаться и начинают гореть кончики ушей. Мнительность тут вряд-ли причём, во-первых я спокойно отношусь ко всяким болячкам, а во-вторых это бывает когда я в процессе работы задумаюсь и парю нонстопом минут 10. Но через минут 20 обычно это проходит. Может это и не передоз, конечно, фиг знает.
Парю: iStick Pico S + SirenСравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.
Парю: iStick Pico S + SirenСравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.
Что-то все на уши завязано. Недостаток - уши пухнут, передоз - чешутся.![]()
![]()
хомячизм
Спасибо
Тошнота, головокружение, боль в груди, холодный пот, головная боль. Как - без понятия
Не мнительный вообще
На пачку не ориентировался, концентрации брал от балды, чтобы установить нужную мне дозировку экспериментальным путем.
---------- Сообщение отправлено в 06:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:50 ----------
Подскажите еще, пжл, по картомайзерам. Взял в ФА-экспресс 3 картомайзера SMOK на 1,5 ом, из них 2 оказались нерабочими (вместо пара из них идет едкий вонючий дым), третий парит хорошо, но ощущается едва уловимый химический привкус. Это так и должно быть?![]()
Логово хомяка:
У меня кстати такая ерунда при самозамесе была.. Оказалось мешаю неправильно! Я лил сначала основу, потом арому и энергично тряс все это дело... БОльшая часть аромы оказывалась в пипетке флакона и первые несколько перекуров было слишком вкусно, а все остальное выпаривал с легким привкусом аромы..
В итоге один хороший человек, посмотрев на мои мытарства, сказал мне капать сначала арому, затем основу и начинать перемешивать не столь энергично - и сразу все встало на свои места!
Для дрипа советую взять какой-нибудь ОА, ибо обычные китайские замуччаешься от вкуса старой жижи отмывать при частой смене вкусов..