Sergeonik
Если не поменяет отношение к форумчанам, то после -1 могут появиться еще и пара нулей...![]()
Sergeonik
Если не поменяет отношение к форумчанам, то после -1 могут появиться еще и пара нулей...![]()
циферки разные
А вы полагали что будет иначе? Эта ситуация напоминает очень сильно армейскую дедовщину. Дух? - драять парашу! Что что? Огрызаешся? Хамишь? Получай -1 по репе.
Так что я не переживаю по этому поводу, пусть хоть -100500 наставят.
Все, кто считает цитируемый пост нормальным для раздела "новичков" - можете остаться при своём мнение, это нормально и вы имеете на это полное право, но вам точно не следует навязывать своё мнение другим, хотя бы потому, что я таких людей как автор цитируемого сообщения не уважаю и никогда уважать не стану, а за "совет" на уровне троллинга - уж точно не обязан.
Ходить по разделу для новичков и рассказывать новичкам о том что они нубы, это я даже не знаю, капитан очевидность обзавидовался бы.
Даже я - человек с нулевыми познаниями в электротехнике и физике мог бы зайти в любую тему и написать подобный ответ.
Тему можно закрывать, космополиту и сержу отдельное спасибоШнур должен быть такого диаметра, как прорези для выхода их (концов шнура) к жидкости...Видео на ётубе и совет касательно прорезей / сопротивления при параллельном подключении в общем то прояснили ситуацию, жаль лишь что это заняло столько времени и "уговоров" помочь.
Последний раз редактировалось industria; 24.12.2013 в 07:50.
Комраде,а ведь ТС со всем уважением попросилче ж его сразу:
дедОК дружище ))) Наверно не в настроении был,а? Сам же понимаешь,реально нарыть полезной инфы, даже за два часа...
Да и ТС вроде, в правильном разделе спросил
Мы ж весело кидаемся на каждое сообщение типо - "помогите собрать первый набор!"
и не заставляем читать "Новичкам"
АФИгительный совет человеку, который хочет научитьсо мотать )))
а про уважаемого гуру - кто то тут про дедовщину сказанул...браво!
тем более Дедокмож не подумавши "засадил" новичка, все мы не боги )))
и опять...тут форум или армия?
ща я эту тему создам ))) помидорами закидаешь?
Sergeonik браво! Присоединяюсь к "спасибу" от ТСа
Радует адекватность ТСа Красавчег! Другой бы ругатсо началЛови + снимаю отрицаловку с репки )))
И ваще ребята! Гуры, вейперы, пользователи.. форум для "ОБЩЕНИЯ, ОБМЕН ОПЫТОМ, ПОДДЕРЖКА НОВИЧКОВ в конце концов"!! Че ж вы злые то такие? Праздник бля на носу!!!!!
Поддержу создателя темы
Дедок, можешь навалять мне по попе )))
Космополит...бля реально не понял твоих наскоков на новичка![]()
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
уж сколько маялся с окаянным протанком 2м понял в протанки я больше не играю и проще купить новую сменную голову...
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
Последний раз редактировалось Dotrad; 24.12.2013 в 12:51.
каспер
Вопросы то вроде и более менее... Но каменты типа "иди мимо"," свои глупые высказывания"," иди мимо так как тебя никто не просил"... Не хотел бы я чтобы это стало нормой общения на форуме.,... И если ты так же будешь кидаться, тои о тебе будет такое же мнение... Я не делю никого на и не на... Но параллельное подключение, выбор сопротивления, всё же согласись - это школьный курс средних классов...
циферки разные
kosmopolit друже, я вот лампочку дома при отключенных автоматах меняю, бля, меня током бьет!!!!
Ну не судьба мне физику постичь
что для некоторых просто, для других - ваще не о чем )))
просто за новичка обидно стало, я ж все прочитал, он реально адекватен!
я у нас в городе на форуме автопродажи "дром" называется, так вот зашел в местную ветку случайно, о, думаю, и у нас есть свое )))
про электронку темку создал,типо, кто что думает...
знаешь что мне ответили??
примерно так - ты сначала нафлуди сообщений 500, а потом темы создавай!
представил мое состояние?
я конечно ответил и , поверь, не так тактично, как ТС
поэтому не обессудь, я ж не в обиду сказал )))
---------- Сообщение отправлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:55 ----------
он попросил либо совета либо ваще ничего )))
а ты напал )))
каспер
Не напал, а толкнул в том направлении, куда стоит копать... Не думаю, что слова "зря вы так"можно рассчитывать как наподение...
оффтопик: я недавно спросил элементарный вопрос на одной ветке onliner про pay pal... Так там не то, что не ответили, а сразу карточку хотели дать (способ наказания такой) пару карт и ты заблокирован на сайте... Но не стал же никого посылать хоть мимо, хоть в глубь...)))
циферки разные
Уважаемый kosmopolit по поводу физики - школьный курс средних классов.... В школе еще и русский язык проходили "Не напал, а толкнул в том направлении, куда стоит копать... Не думаю, что слова "зря вы так"можно рассчитывать как наподение... " пишется через "А" проверочное слово падать... Чесное слово пропустил-бы мимо ушей, но Вы уж очень напали на новичка... я тоже новичок, с форума не вылезаю с первого своего дня, есть вопросы - но задавать их здесь не хочется...
Gal дружище, спасибо, конечно, за урок русского языка,но... ситуацию разрулили и замяли, поэтому не стоит нагнетать.
А вопросы задавайте, чем сможем - поможем, подскажем, пофлудим, как же без флуда то
Тут всякие люди есть, как и в жизни. Кто то вспыльчив, кто то рассудителен. Есть и врачи, и слесари, и бизнесмены, и безработные...и неграмотные тоже есть, зато руки золотыеПоэтому - с уроками русского языка - к литературоведам, а тут... тут про электроночку!
Спасибо, если понимаешь, а коли нет, то биту Вам в руки и отбивайтесь )))
Кстати если первые 2 протанка можно мотать, то с двумя спиралями - это редкостный геморр. Даже пробовать не хочу.
ТСу советую взять испаритель с одной спиралью (для 3-его протанка подходят испорители от первого и второго) и учиться на нем. Мелко все, но вполне реально.
Да и на 3-й протанк, по моему, бессмысленно перематывать спираль. Попробовать и подумать нужен ли ОА - не подходит, тк нет ОА с таким видом двойных спиралей. Сэкономить на расходниках - то не вариант, тк Вы больше проволоки и кремнезема изведете, пока нормально намотаете.
ЗЫ: такими темпами народ скоро будет создавать темы о перемотке Aspire BDC![]()
Основные девайсы:
GLM v1 + Goon 24 -
Побочный девайс:
Cuboid mini + Kayfun Lite ( Ориг)
А я чуть про физику напишу. Сопротивление двух проводников, соединенных параллельно Rобщ = (R1*R2)/(R1+R2). Т.е. 2 спирали по 3 Ома при параллельном соединении дадут 9/4=2,25 Ома, что примерно и требуется. Нихром и кантал - разные сплавы, по характеристикам примерно одно и то же, чуть различаются удельным сопротивлением. Чем тоньше проволока, тем больше удельное сопротивление. По аналогии с водопроводной трубой - в толстой трубе воде протекать легче, чем в тонкой. Далее - либо выяснение удельного сопротивления и расчет, либо эксперименты с омметром. Имхую, чтобы в такую маленькую чашку поместить 3 Ома, необходим нихром 0.16, а то и 0.1. большая толщина по виткам не влезет.
оффтопик: А Деда вы зря так. задали бы вопрос здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f44/t22084.html никто бы и слова не сказал
Ищу дзен... Уже год два три года много без аналога... Байкофил ...
"Нюанс" пишется БЕЗ мягкого знака. Зае...ли!
Кто понял жизнь, тот - Почта России
Лок'тар Огар!
Madby
Прожигаются то норм, но нам ещё и нагар нуна убрать, который отвалится (не всегда он в пепел сгорает, а может и рядышком)... А между спиралей ещё и кусок шнура лежит, который будет задерживать... Не... Не тот атом, чтобы жечь да мотать...
Gal
За свой русский не буду говорить, но за очепятки вопросы к тем, кто в андройд словарь вложил... Пишу с тела свайпом.. Иногда вообще вместо "же"может написать "жене"и т.д....
оффтопик: прям революция какая то... Новички vs завсегдатые... За 2 года чтения этого форума такого не припомню... Да и лан... Мне то нна, это нна, пофиг нна...))) По будут, по читают, проникнутся...
циферки разные