eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 71

Тема: Перемотка спиралей на Kanger Protank 3 (dual coil)

Вэйпер Аватар для kosmopolit
    Madby
    Так то оно да... Но если танк этот первый или второй... А если третий на две спирали, то не всё так просто...
    циферки разные  

Гуру Аватар для Madby
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от kosmopolit Посмотреть сообщение
    А если третий на две спирали, то не всё так просто...
    ну да, с двухспиральником похуже будет - там может придётся постоянно полностью перематывать испаритель((

Гуру Аватар для каспер
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Eagle74 Посмотреть сообщение
    задали бы вопрос здесь Kanger ProTank никто бы и слова не сказал

---------- Сообщение отправлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:21 ----------

Цитата Сообщение от Madby Посмотреть сообщение
    ну да, с двухспиральником похуже будет - там может придётся постоянно полностью перематывать испаритель((
    так может просто посоветовали бы ТС мотать микрокойл одинокий ))) И было бы ему ЩЩастье ))), а то надавали человеку пинкофф, проХХесионалы мля

Я самый добрый человек на свете.Если появится кто-то добрее,
    я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете..
    .

Гуру Аватар для Madby
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от каспер Посмотреть сообщение
    так может просто посоветовали бы ТС мотать микрокойл одинокий ))) И было бы ему ЩЩастье ))), а то надавали человеку пинкофф, проХХесионалы мля
    тут речь уже идёт не о том, как и что ему мотать, а вообще о перемотке третьего протанка. А на вопросы, которые он задавал, вроде как были даны ответы)

Гуру Аватар для каспер
    Записей в дневнике
    2
    самое смешное,что переболел гигантизьмом ))) на выход беру мини протанк кангер на 1300 твисте )))
    Последний раз редактировалось каспер; 25.12.2013 в 07:55.

.

Вэйпер Аватар для kosmopolit
    каспер
    Ему сразу был предложен вариант для намотки в виде ао, только он начал всех "мимо" посылать...
    Нифига се ты переболел... У меня в подписи глянь... Вот там минимализм (mkts + igo-l)... А протанк и твист ещё та волшебная палочка... Или жезл.... Как будет угодно...
    циферки разные  

Гуру Аватар для каспер
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от kosmopolit Посмотреть сообщение
    А протанк и твист ещё та волшебная палочка

.

Новичок
    В общем покупка всего затянулась, но я всё же купил фитиль и нихром 0.17
    Первый опыт оказался не очень удачным, ибо была попытка из головки для двух спиралей - сделать головку с одной спиралью.
    Расчёт, намотка, снизу и сверху подложил дополнительные фитили.
    Прожиг спирали через батарейку сделал на ура, но первая же попытка затянутся оказалась не удачной. Пара почти не было, а через пару затяг и вовсе захлебнулся...

Вторая попытка была уже на головке от второго кангера (с 1 спиралью), и она увенчалась успехом. 6 витков, всё окуратно легко и просто встало на свои места.
    Пара достаточно, гари вообще нет - но вкусовые качества нулевые
    Возможно забиты вкусовые рецепторы, ибо новую спираль я как раз и начал закручивать после того, как мне показалось что нету вкуса у старой головки (думал поставлю новую, и сразу замечу разницу), но на деле же новая головка собственной перемотки оказалось ровно такой же, как и заводская недельной давности...

В любом случае всем спасибо за советы и поддержку, буду экспериментировать в следующий раз

Пользователь Аватар для Рагнар Прайд
    Записей в дневнике
    2
    Это поначалу у всех бывает. Можно попарить чистую основу денек другой - пройдет.

Гуру Аватар для каспер
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Рагнар Прайд Посмотреть сообщение
    Это поначалу у всех бывает. Можно попарить чистую основу денек другой - пройдет.
    не факт

.

Новичок
    Я понимаю, что многие тут гуру и понимают толк в намотке ОА, но господа, вы хоть в глаза видели этот protank 3? Madby шел по правильному пути предлагая достать кремнезем, прожечь и вставить вату. Да, конечно на втором протанке в одну спираль вставить ватку проще чем в две, но не на столько что бы перематывать по новой дуал коил. Я решил попробовать, прожег на аккумуляторе и вставил вату в обе спирали, ну и за одно еще между ними. Что тут такого необычайно сложного я не понял. Уже давно имею дело с вторым протанком и сменить на нем намотку для меня проще простого, хочу попробовать на нём Diamond Coil, но пока ленюсь.
    Так что задача решена, просто перетягивай ватой свои головы от третьего протанка, вот и все дела, а вот перематывать пока не пробовал и тебе не советую, хотя сам попробую.

Новичок Аватар для Vladiq
    Сам новичок в этом деле , намучался сразу на Protank 3 от гариков и вкуса резины на 1.8 Ом стандартных испарителях . Сам перемотал 1.5 нихром-80 , диаметр 2мм, 8 витков , 2 спирали (между спиралями слой ваты) , ножки спиралей скручивал слегка в косичку-(помогает избавиться от вкуса резины) , заменил нить на вату .Вату не обрезал как в стандарте ,а делал чуть больше и тонким слоем ложил по кругу посадочного кольца - помогает от переливов и бульконья . На ISTIK 1.9 Ом 3.0 V 4.7W . Ребята гариков нет , спарил 3 бака по 2.5мл все норм ,конечно вкус и пар не тот как на обслуживаемых баках , но все же
    P.S делал примерно так http://www.youtube.com/watch?v=txM2xHADt1Y или так http://www.youtube.com/watch?v=c3p48kfA86Y только вместо нити вата
    Последний раз редактировалось Vladiq; 01.12.2014 в 00:42.
    : Беларуские рубли

Новичок
    Разрешите и мне задать пару вопросов. Вы эти испарители обсуждаете? .aliexpress.com/snapshot/6288928529.html (сори за корявую ссылку, прав еще у меня мало)
    Просто сижу над таким второй час и не могу разобрать, а если разберу - то не пойму как туда потом спираль вставить и вытащить кончики ваты в отверстия? Прорези ведь там нет.

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Я видел как минимум три вида испарителей на 3-м Протанке...
    Эти ... Кангеры стали делать неразборные испарители, то что Вы указали по ссылке оччень похож именно на неразборный.
    Он запресован в пластиковую типа колбу.

Если это труп однозначный, и не особо жалко, то попробуйте его раздраконить по чёрному, срезать резинку, постарайтесь сперва сверху по кругу надрезать и как нибудь её вытянуть, чтобы хоть что-то стакановидное сохранилось и фотки выложите, может что и придумаем...
    А вообще поищите тему по 3-м протанкам.

Вообще старые испарители разбирались просто, снимаем сверху маленький типа колпачёк (там даже думать не нужно), раскачиваем немного за воздуховод и выдёргиваем. Снизу думаю, что и у этого всё банально как и у старых. Прорезь там есть в стаканчике который закрыт пластиком.

P.S. У меня пока не одного такого дохлого нет, только живые 3 штуки, поэтому...

Новичок
    У меня их 5 уже юзаных. 6-й крайний сейчас парю. Нашел ссылку на ютьюбе как перематывать и думал что перемотаю без проблем. А сейчас попытался разобрать-разломать, тупо рассмотрел конструкцию своих и понял что погорячился. А темы поискал по 3-м протанкам двойным - везде можно перемотать, но сложно. Но там есть прорезь куда вставлять намотку.
    P.S. А резинки я снял, это обычные оринги.
    Последний раз редактировалось Basha; 28.11.2014 в 01:27.

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Нету там прорези...
    На картинках я видел к 3-му испарители аналогичные 2-му, с длинным воздуховодом.
    Купил, комплектные были тоже высокие, с коротким воздуховодом, жижа постоянно попадала в воздуховод.
    В результате мне заменили испарители на те которые по ссылке, по крайней мере похожие, целиком как бы запаянные в пластик.
    С ними парить нормально, но вот по поводу их разборности сомнения, т.к. походу концы фитиля запресованы в пластиковую колбу.

На видео перематывали скорее всего первый тип. Там обычно, как в односпиральном всё это разбирается. Да и две спирали ставить никто не заставляет в общем то. Но по ссылке совершенно иная конструкция.

Новичок
    Ну да, опирался я на это видео Protank Rebuild with Micro Coil & Cotton - Tutorial! - YouTube (права у меня появились ). А тут снизу выкрутил контакт или как оно называется, снял оринги - и все.

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Ну да система не та...
    Попробуй сперва выдрать верхнюю часть, с трубкой... У тебя, насколько понимаю, она запресована в пластик.
    У неё она легко снимается. Нижняя то часть проблем то скорее всего не вызовет, хотя фиг знает что там кангеры намудрили.

Вообще я отказался от 3-го Протанка после 2-го, который мне очень нравился но увы, про... и поставил его на аварийку по двум причинам:
    1) На дуалкойле расход жижи мрачный. То, что мне хватало на 4 дня на 2-м протанке на 3-м с дуалкойлом на 2 дня.
    2) Испарители рабочие не придумал как перемотать.
    3) Не совместим со 1 спиральным Кангером.

В общем ушло в запаски.
    Сейчас на Тайфуне в качестве основного, аварийный запас Kanger Evod (Хорошая штука, одноразовая, т.е. механически разрушается при постоянном использовании, хват на недельку (просто один живой испаритель), синтепоновый бачёк, ну и 3 протанк в третью очередь).

Просто у меня довольно большой шанс неожиданно в больницу попасть, посему думаю о том, что если...

Вообще не парься, купи ОА. Тайфуны китайцы весьма сносные делают и заботы один раз намотать спираль, потом прожигать и вату менять раз в неделю.
    Последний раз редактировалось JAW; 28.11.2014 в 02:20.

Новичок Аватар для Qзя
    ТС. я не гуру конечно, но поделюсь своим опытом на evod -аналог мт3, на зубочистку 5 витков или на ушную палочку- 3 с ватой и подкладываю еще вниз ватку что бы не хлюпало сильно.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя