У меня есть 1700, хочу мод, вамо будет по мощнее и немного прочнее,, сид легче, и дизайном получше.
Да будет холивар![]()
У меня есть 1700, хочу мод, вамо будет по мощнее и немного прочнее,, сид легче, и дизайном получше.
Да будет холивар![]()
Да не будет холивара, хочешь холивар, - спроси: "Ваня или Варя?"
Ты всегда будешь в ответе за того, кого ты приучил к электронной сигарете (почти Экзюпери)
У Сида коннектор совсем плох. У Вамо, если стальной, то есть шансы пожить... Впрочем, Вамо ведь кто только не делает, он разный бывает...
А вообще, это колупаться в сортах кизяка. Который посуше, сверху - тот и бери.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Вамо лучше, но только если стальной.
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like
был Ваня... был месяца 3... потерял... проблем не было...
Сид есть... месяцев 6... проблем нет... разве что стекло экрана чуть провалился.... на пар не влияет...
D1mKa2503
Варя была... 37 месяцев проблем не было... То есть вообще... Краска только ободралась... Переделал под Нивел...
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
а при чем тут вообще Варя?! тема про другое как бэ.........
а... ну ясно... по теме помог... окланяюсь
В импульсниках вообще особой разницы нет. Почитай про надежность в ветках и бери на цвет![]()
Дык оне ж все импульсникитолько в частоте различия и в грамотности подаваемово напряжения (типа варя всех умнее кроме нивела)
Зы. Пьян... Извините![]()
Подпись съедена инфляцией )
какого хрена холивары разводишь? вперёд! Мод Vamo v3 SS
Vamo v5 rms\avg
больше, тяжелее но по массовым отзывам Вамо надёжнее сида!
было много китая
что понравилось это ваня и svd
но svd
1- врёт про напругу
2-телескоп менее удобен
но сейчас выбор только мехмод (долго к этому шол) остановился на клоне nemesis
Решил взять змакс 2, нравится дизайн, нержа, муфта под 18 мм, прямо под китайфун.