Собственно давно мне хотелось, соорудить что-нибудь этакое))) чтоб и себе было приятно, и на вопрос в таком вот диалоге:
- Что это такое?
- Это сигарета электронная...
- А почему такая здоровая?
- ...
Отвечать не "Модель старая", а "Готовится к выходу в космос"=)
Надо сказать что мне очень нравятся изделия, сделанные в оном стиле, если просто зайти в картинки в гугле, по запросу "Steampunk", то можно увидеть много интересных и красивых вещей тыц...
Вот и решил я сделать что-нибудь "этакое"...
Поход на рынок\барахолку принес мне пару карманных часов, 5 механизмов обычных наручных часов + вот такой вот советский будильник + проволка 2мм из красной меди. К сожалению я не снимал процесс "куроченья" и выковыривания деталей из оного материала. Могу предложить лишь несколько фото конечного результата.
Итак:Материалспойлер
Ну и собственно конечный результат:
Вариант 1ый
у собственно немного обновил, с учетом идей\предложений... как всегда недоделал - не дотер клей и + к этому закончились шестеренки...((((
спойлер
спойлер
фото
Ещё фото 1го варианта
Ещё в планах покрыть лаком - придаст всему изделию некий желтоватый цвет, но перед этим может у кого будут какие - нибудь дельные предложения по модернизации?) Буду очень рад! Предлагайте!))
З.Ы.
Я понимаю, что то, что получилось многим не понравится, многие посчитают, что я испортил хорошую вещь, но я доволен) Делал для себя, и мне нравится))