Походу сейчас рукастые товарищи начнут создавать темы "Отдам нержеваму за вашего латуннуго"Эх, жаль я рукопопый, только смотреть могу, а то ведь можно таких ништяков наворотить. А главное, пар ведь чисто стимпанковская тема
![]()
Походу сейчас рукастые товарищи начнут создавать темы "Отдам нержеваму за вашего латуннуго"Эх, жаль я рукопопый, только смотреть могу, а то ведь можно таких ништяков наворотить. А главное, пар ведь чисто стимпанковская тема
![]()
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Дык я давно уж присматриваюсь к подобным модам)Жаль нехватка материала и инструмента катастрофическая)
спойлер
Хомяк сказал копить на итаку
красиво получилось, плюсанул![]()
Не, изначально планировалось что еще будет идти провлка от верчней части к +, но потом, после того как пару раз согнул\разогнул нервы сдали) прицепил то что щас есть))) а идея целостности была) значит плохо выразил...)
эм, вмысле провлка?
))) Это серьезно! точно надо что то мутить)))
Громко кричащим "Зачем писать правильно? Мы не на диктанте по русскому языку!!" от всей души желаю чтобы вас обсчитали на кассе, и на справедливое возмущение ответили "Мы не на уроке математики!"
На работе злая кислотная атмосфера?
Громко кричащим "Зачем писать правильно? Мы не на диктанте по русскому языку!!" от всей души желаю чтобы вас обсчитали на кассе, и на справедливое возмущение ответили "Мы не на уроке математики!"
Steampunker.ru - сеть для любителей стимпанка вот пища для размышлений )
Очень красиво получилось!
ТС - аццкий модотюнер.
"Ты идешь к женщине? Возьми с собой плеть!"
Вот уже готовое решение.
Отправлено с Галактики 3 через тапок
Oval v8,Drawtube Smart,ProVari V2, Mini-DID 0246,Прометей , ParAVozZ(Ti) .Magma.Origen.Taifun.Nemezis.Cloupor mini.
Шикарно!
Сныканый экран супер смотритсяПаравозик прижился на бб? Может и ему шарма добавить?
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")