Из бюджетных SID не плохой. Ватт/вольт
Варя само собой тоже классная весч...дорого, но работает как часы.
Из бюджетных SID не плохой. Ватт/вольт
Варя само собой тоже классная весч...дорого, но работает как часы.

Куплю Генезис MINI DID

Для Кайфуна Лайта самым лучшим вариантом будет
SMv3 #5690 Батарейный блок SvoёMesto V3, варивольт/вариватт,
даже лучше Вари (именно для Кайфуна, ИМХО). Правда, сейчас нет в наличии, но как бы обещают
к концу ноября. Стоит примерно 7000 (без учета форумной скидки). Может, есть смысл немного
подождать (и подкопить денежек?

бери варю, тем более камрад на первой страничке не дорого отдает!

Переставайте путать начинающего вайпера. Бери Ваню в любом исполнении. Со временем решишь, что тебе надо - бросать курить и вайпить, или продолжать. Если продолжать - то надо что-то супернадежное типа Вари с Кайфуном от СМ
Просто первый раз такое вижу, чтобы после адекватного предложения Вари за копейки человеку говорили брать всякую х#йню китайскую... Пользовался сам такой х#йней, но попробовал Варю и теперь понимаю многое о разнице в Ванях и Максах, как говорил великий доктор Эскобар, шо то х#йня, шо это х#йня... Свою цену-то они,безусловно, отрабатывают на все 100%. Но, если есть возможность взять Варю, то думать не стоит...
Вот так вот решаешь вернуться на пар и сразу чувствуешь, что хомяка сейчас, просто разорвет в мелкие хлопушки...
СПБ/Пересыл Lysen Flash-e-vapor Fev 4.5, Artery PAL II, SXK Hadaly. (Продажа/Обмен)
оффтопик:
jotunОх чует моя чуйка забанят тебя дружище, словечки выбирать надо.

Так у меня с цензурной обработкой...))
Я не агрессивный...)) Китаезы отличаются тем, что они сделать по-человечески не могут то, с чего деньги цыганят, а не тем, что они думать не умеют... А ежели сделают, так я рад за них! Но пока, Варя лучше...))
Отправлено из моего Alpha R с помощью Tapatalk
Вот так вот решаешь вернуться на пар и сразу чувствуешь, что хомяка сейчас, просто разорвет в мелкие хлопушки...
СПБ/Пересыл Lysen Flash-e-vapor Fev 4.5, Artery PAL II, SXK Hadaly. (Продажа/Обмен)

оффтопик: Ну если цензурой допущено, тады лано

Была у мну вика!И я был ей очень доводен!Всем нахваливал!Даж коллегу одного убедил купить!А вот второй воллега не повелся и купил варю!Я привинтил свой атом на его варю,выставил тот же вольт что и на эвике!И понял шо хвик нихрена не парит!Ну а о качестве одного и второго говорено уже много!
Теперь ИМХО!Если выбирать исключительна из китайцев,то я бы взял опять эвик!Ибо тыканья стопицот раз в кнопку достойна только варя!А так советовал бы брать варю бу,пусть даже и апшарпаную!

kirnikitin
Я ему потом варю свою продал по хорошей цене!![]()

Тогда повезло![]()