Завтра жду доставки Кайфун Лайт Плюс и захотелось купить под него достойный батарейный мод. Хочется купить достойный мод и желательно до 4т.р. Щас есть LAVAtube Long но он начинает потихоньку разваливаться. Гуру помогите пожалуйста с выбором новичку![]()
Apatija, подумайте над Joyetech eVic![]()
Apatija А еще стоит половить б/у Варю...
Я не Гуру, я болтаю много...
Нужно бы уточнить: мех мод или варивольт/ват?
Могу предложить Варю v1, + доп. крышка, + пару рабочих аккумов 18650, + аромки разные.![]()
Вначале пришли энтузиасты, умные люди и люди с хорошими руками, это было самое начало....Потом, прибежала толпа идиотов и выдавила стариков. Результат не очевиден? (с)
Ваньку - " однозначно"
ну и еще один в догонку. Ваня - это что?
---------- Сообщение отправлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:18 ----------
#5925 Батарейный мод Innokin iTaste SVD Express kit, варивольт/вариватт
SmokTech Z-Max
#5719 Батарейный мод SIGELEI Zmax V5 Telescope USB-Out, полный набор, варивольт/вариватт
а если что то из этих?
kirnikitin
Там ишо цену не объявили... А так, все Кайфуны на Ване - очень неплохо за 1,5 тыщ
---------- Сообщение отправлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:15 ----------
Типа "линейный, оччччень качественный (так оно и есть), модный, престижный, вводящий в круг "избранных", ну и т.д. и т.п...
Vamo любой версии. У вас в Питере есть у ВСЕХ продавцов (кроме ФА, почему-то), не хочется рекламировать никого. Но, посмотри здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t22278.html
P.S. Сам взял Кайфуна 3.1 ЕС, а потом к нему Ваню почти год назад. Тьфу (три раза), все работает и радует, кроме веса. Заказал люминиевого Ваню на ФТ, но когда придет????
Последний раз редактировалось пых; 12.11.2013 в 00:32.