Из бюджетных SID не плохой. Ватт/вольт
Варя само собой тоже классная весч...дорого, но работает как часы.
Вид для печати
Из бюджетных SID не плохой. Ватт/вольт
Варя само собой тоже классная весч...дорого, но работает как часы.
Alex 75я брал тут же. Понравился. Вторым номером после Вари.
Для Кайфуна Лайта самым лучшим вариантом будет
SMv3 #5690 Батарейный блок SvoёMesto V3, варивольт/вариватт,
даже лучше Вари (именно для Кайфуна, ИМХО). Правда, сейчас нет в наличии, но как бы обещают
к концу ноября. Стоит примерно 7000 (без учета форумной скидки). Может, есть смысл немного
подождать (и подкопить денежек :) ?
бери варю, тем более камрад на первой страничке не дорого отдает!
Переставайте путать начинающего вайпера. Бери Ваню в любом исполнении. Со временем решишь, что тебе надо - бросать курить и вайпить, или продолжать. Если продолжать - то надо что-то супернадежное типа Вари с Кайфуном от СМ
Просто первый раз такое вижу, чтобы после адекватного предложения Вари за копейки человеку говорили брать всякую х#йню китайскую... Пользовался сам такой х#йней, но попробовал Варю и теперь понимаю многое о разнице в Ванях и Максах, как говорил великий доктор Эскобар, шо то х#йня, шо это х#йня... Свою цену-то они,безусловно, отрабатывают на все 100%. Но, если есть возможность взять Варю, то думать не стоит...
оффтопик:
jotunОх чует моя чуйка забанят тебя дружище, словечки выбирать надо.
Так у меня с цензурной обработкой...))
Я не агрессивный...)) Китаезы отличаются тем, что они сделать по-человечески не могут то, с чего деньги цыганят, а не тем, что они думать не умеют... А ежели сделают, так я рад за них! Но пока, Варя лучше...))
Отправлено из моего Alpha R с помощью Tapatalk
оффтопик: Ну если цензурой допущено, тады лано
Была у мну вика!И я был ей очень доводен!Всем нахваливал!Даж коллегу одного убедил купить!А вот второй воллега не повелся и купил варю!Я привинтил свой атом на его варю,выставил тот же вольт что и на эвике!И понял шо хвик нихрена не парит!Ну а о качестве одного и второго говорено уже много!
Теперь ИМХО!Если выбирать исключительна из китайцев,то я бы взял опять эвик!Ибо тыканья стопицот раз в кнопку достойна только варя!А так советовал бы брать варю бу,пусть даже и апшарпаную!
kirnikitin
Я ему потом варю свою продал по хорошей цене!:D
Тогда повезло :D