Да нужна база с оригинальными элементами
Да нужна база с владельцами
Да нужны обе базы
Нет не нужна
А мне пофиг я сам все знаю

хотите сказать культура купи/продай в России на очень высоком уровне?
купите наушики (или еще что нибудь) в Евросети и потребуйте возврата денег за возвращенный товар даже если он исправен по собственному желанию в течении 14 дней
а если неисправен... о тут еще веселее будет...
---------- Сообщение отправлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:05 ----------
вы читали о чем я толкую? я вам клон тогоже кайфуна сфотаю хоть как да и фото не обязательно делать нагуглить достаточно...
в общем ваш рецепт от подделок - как можно больше фото причем чтобы был соседом по подъезду...так?
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы

я говорю за наш форум (думал, что и вы о том-же), а наушники в евросети не покупаю, для этого ДНС-ШОП есть (там возврат без проблем осуществляется)
---------- Сообщение отправлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:09 ----------
если вы мне нагуглите фото якобы своего девайса на фоне открытой на компе страницы с темой продажи этого девайса- куплю и съем шляпу (но фотошоп не прокатит)

Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
спойлер

цель и идея не потеряна в троллнг не стоит играть
КЛОН/ПОДДЕЛКА под оригинал... ну если вы считаете клон оригинала совсем не подделкой а чем то вроде творческого эксперимента без цели копировать или получения выгоды/прибыли за счет чужого продукта спросите у мастеров - того же владельца на тм кайфун...![]()
Последний раз редактировалось Александр 24кк; 26.10.2013 в 22:30.
спойлер

Имею по паре клон-оригинал довольно много устройств. Астро,Немезида, Чи-Ю из модов. Стим, Итака, Кайфун из атомов. Это только то, что сделано 1:1.
Люблю возиться с железками, доводить их до ума.
Если вы хоть раз держали в руках оригинал устройства, невозможно перепутать его с клоном. Особенно Итаку.
По внешнему виду- только клон Немезиды с Фастека совершенно неотличим (если ВНИМАТЕЛЬНО не присмотреться к гравировкам ). Но стоит начать его крутить- резьбы выдают всё с головой.
Почему-то народ не понимает очень простой вещи. Оригиналы покупаются людьми, для которых это уже не просто процесс потребления никотина. Это увлечение, хобби, о коллекционерах я не говорю вообще-это отдельная тема. Когда мне надоест возиться с клонами и допиливать китай до нормальной работоспособности (что-бы можно было хотя-бы сравивать с оригиналами), я раздарю все свои клоны и оставлю только оригиналы. Потому что для меня лично это уже хобби. И люди, для которых цель -просто парить и не париться никогда меня не поймут.
Это то-же самое, что и -например- с курительными трубками. Люди , курящие Петерсон или Савинелли, в принципе не могут понять людей, покупающих Бангов или кого-нибудь из Иварсонов в 50 раз дороже. И примеры можно приводить до бесконечности.
Сорри за многобукв

эз.. да понимал я, понимал.. но денег хватало только на петерсоны-савинелли и восстановленные)
но в трубках то ещё бОльший гэп в ценах (пусть рассматривая только современные новые-обкуренные изделия): там порядок цен от 3к жанра «чтоб курилось» до 50к за мимими.
а у нас в электронном эти две точки как 1к и 10к.
да и жижи т.н. «элитные», имхо, всё равно дешевле вкусного трубочного :-)
ностальжи,оя)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Товарисчи, есть тут у меня поставщик премиальных жидкостей. Говорит, что конфискат. Документов и прочего не дает. Встречался, смотрел жидкости. Все как на картинках. Сам не парю. Уверяет, что оригинал. Есть кто готов попробовать и резюмировать? Готов отдать на суд по цене как за клона. В ущерб себе, но за успокоение души.
(1100 деревянных за 3 штуки). На выбор: Mad Hutter Juice, MADchester Series Red, CLOWN, NCTR.
ЗЫ. Понимаю, что все это сомнительно, но вдруг реально все оригинал. Поэтому нужен гуру, который разбирается.
Последний раз редактировалось twkostik; 29.08.2016 в 14:17.