Собственно вопрос в заголовке, кто подскажет?
Собственно вопрос в заголовке, кто подскажет?
На клонах (обычно) нет надписей на дне дрипки/бака...
как-то так
Невозможно. Гиквейп значительную часть цунами пустил в продажу как стилед, они частенько были лучше "оригинала", то бишь те же гиквейповские цунами, только из другой коробки. Есть и негиквейповские клоны, но вопрос, думаю, не о них, потому что там сразу видно.
И вообще дрочилово об оригинальности или неоригинальности китайских оригиналов - это чистой воды дрочилово.
Другое дело китайские клоны и американские оригиналы, по качеству тоже не всегда другое, но хоть какой-то смысл есть сравнивать.
- - - Добавлено - - -
Ты хочешь ссылочку накакие-то официальные заявления Гиквейпа?
Я просто очень много держал их в руках и в присутствии камрадов сравнивали много слышал и видел результатов других сравнений. Химических экспертиз не проводил, но могу ручаться хоть чем, что подтвердят
- - - Добавлено - - -
И это касается не только Гиквейпа, конечно. Вот, недавний комичный прецедент. Партия "клонов" Лимитлеса с гарантийными талонами от АйджояВот нафига клоноделам, которые не скрывают, что они клоноделы, подделывать еще и гарантийный талон?
Ясно, что Айджой не стал затрудняться эти гарантийные талоны из коробок изымать. Ну и бачки сравнивали тоже с "оригиналами", отличий абсолютный ноль.
На оригинале плюсовая стойка утоплена, на клоне на пол ванночки выпирает, на оригинале "позолоченный" регулируемый пин, на клоне обычный винт. Это из тех что имею.
на клоне еще нету Бортика на базе под куполом (что бы оринги не резало)
Так нагляднее![]()
GeekVape | Distinguish Authentic and Clone Geekvape products
Отправлено с моего C6903 через Tapatalk
Подпишусь, поскольку планирую брать Цунами.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
да, так точно лучше
На ориге и обработка лучше и оринги норм. На клонах либо обработка через жопу, либо оринги вечно закусываются. Не встречал я нормальных клонов, хотя в руках минимум 3 разных клона побывали. Хотя за свои деньги клоны норм, но при цене 1300-1500 за новую 24 цунами покупать клон это дело такое..
>>>>> Экономия при покупках! Возврат средств Fasttech 2.75%, Gearbest 3,85%, 3Fvape 5,5%, Aliexpress 5,5% со стоимости покупки! Самые высокие отчисления!
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей
Я вот по другому считаю. Гиквейп это же не производство скорее всего, верно? Просто бренд. Товар создается на заводе по заказу Гиквейпа, ну и соответственно завод просто мимо кассы продает тот же товар без отчислений владельцу. Ну и дешевле продают естественно. В клонах плохо то, что может попасться абсолютно некачественная вещь от левого завода.
Перечитал что написал, Айджоя конечно тоже касается.
Продам много всего нового http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t127277.html
Товарисчи, есть тут у меня поставщик премиальных жидкостей. Говорит, что конфискат. Документов и прочего не дает. Встречался, смотрел жидкости. Все как на картинках. Сам не парю. Уверяет, что оригинал. Есть кто готов попробовать и резюмировать? Готов отдать на суд по цене как за клона. В ущерб себе, но за успокоение души.
(1100 деревянных за 3 штуки). На выбор: Mad Hutter Juice, MADchester Series Red, CLOWN, NCTR.
ЗЫ. Понимаю, что все это сомнительно, но вдруг реально все оригинал. Поэтому нужен гуру, который разбирается.
Последний раз редактировалось twkostik; 29.08.2016 в 15:49.