Пробовали? Или может где-то видели? интересно было бы разобрать, тем более, что иногда возникают проблемы с кнопкой.
Пробовали? Или может где-то видели? интересно было бы разобрать, тем более, что иногда возникают проблемы с кнопкой.
нигде не видел, хотя и искал.
А кнопка "лечится" спиртом и пылесосом. В ЖЖ была тема по этому поводу.
mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл
Я думаю в плане резборки ТАЙСТИК РУЛИТ!
нифига не рулит, корпус вскрыть конечно не проблем-с , я фотки выкладывал, а вот дальше все печально. Хотел кнопку поменть, фик там, все залито намертво, кнопка забилась и не срабатывает, после попойки спиртом, отлипает на полчаса и история повторяется, так что пока что в этом формате пользую 905МОД
mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл
Жаль , а на вид так хорошо все разбиралось( по виду заливка казалась типа герметика).
mksserg
Жесткая и не отлипает от корпуса
Боюсь поломать, хоть и продаются такие корпуса по 15 руб
Присоединясь к вопросу - как-же этот стик V3 разобрать чтобы не убить????????
Кнопка уже срабатывает через раз и давить надо сильно, а это уже не курение а мучение е-мае.
HELP, HELP!!!
2.7 Размещение сообщений/создание тем рекламного характера со ссылками на магазины с использованием кодов партнерских программ.
имхо, отсылать назад с требованием возврата денегпо идее такой косяк производители должны сами отзывать и исправлять.
На досуге займусь "доводкой", корпус купил, так что, даже если сломаю, есть на что поменять.Сообщение от mksserg
Завтра еще возьму паяло и подходящую кнопочку, для замены.
Вот и подрастает "парк" :lol:
Сигау заказал, и решил все таки "Индульгенцию" взять на ДР, мотивировав тем, что это будет Хай Вольт Мод.
Жена прется от мотивировки.
так так вижу пока никакой инфы про то как разобрать V3 не появилось - живучий мод блин
кнопка уже вторую неделю парит мозг - разобрал бы с удовольствием, но не знаю с чего начать
наконец-то вчера посетил ЖЖ (решил проблему с доступом) но там тоже желающие разобрать есть -
но тех кто на это решился нет
чистка спиртом или пылесосом считаю фигня полная (мож на 2-3 дня хватит ее)
так что вопрос остается открытым
Помогите разобрать!!! (тока чтобы не убить)
2.7 Размещение сообщений/создание тем рекламного характера со ссылками на магазины с использованием кодов партнерских программ.
dens
да, разбирать никто не рискуетмучаются с кнопкой, но терпят
а вы фотки сделайте, может, что и посоветуем. кнопку с вставкой крупно. низ, где подсветка.
Судя по фоткам разборку надо начинать с разъединения крышки что с права и самого корпуса, там какой-то шов есть но вроде он чем-то залит ( трудно понять по фото чем). Его поковырять не пробовали? Если отсоединить этот колпак ( незнаю как его еще назвать) , то и вставка с кнопкой должна выдвинуться.
dens а вставка относительно корпуса, прогибается? или есть ощущение, что склеена?
нехочет "дно" отходить, оч. плотно сидит- боюсь сломать
но я тоже с этим согласен - внять дно - а затем дело техники
ломать вот жалко
как дудто приклеена - люфта нетСообщение от eddy
dens А по ощущениям дно тоже приклеено или все таки типа на защелках?
да корпус собран довольно крепко, но все-же не думаю что там клей есть - сто пудов защелкиСообщение от mksserg
похоже, защелки, как продолжение дна, идут через прозрачное "кольцо" и защелкиваются на корпусе. а прозрачное "кольцо" по широкой стороне прогибается, независимо от корпуса и дна?
нет не прогибается