eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Joe Stick с TECC

Новичок

Joe Stick с TECC

Привет всем жителям форума.
    Являюсь электронным курильщиком уже больше трёх месяцев. Начиналось всё с eGo купленном в магазине ForSmokers.
    Набор работает у меня и по сей день, правда за это время был докуплен мега аккумулятор и ЛР атомы.
    И тут некоторое время назад я узнал о великой распродаже на ТЕСС и чёрт меня дёрнул заказать себе там стик.
    Заказал 2, 1 себе, 1 другу. Заказ пришёл неожиданно быстро. Оформил я его в 20-х числах августа, а пришёл он уже 8 сентября.
    И тут начались проблемы. Вобшщем из четырёх аккумуляторов из комплектов стиков работал только один. Померив напряжение я выяснил что на двух аккумуляторах напряжение показывает 3,7 в(напомню что работает только один из них), а на остальных двух сначала 2,5 а потом резко падает до 1,7-1,5.
    Зарядка на помогает не через розетку не через USB.
    Также опытным путём было выяснено что один 02 атом не работает, хотя сопротивление показывает нормальное.
    Помогите разобраться.

Joe Stick с TECC

аккумы зарядить можно от регулируемого блока питания,ну а атом тоже проверить на наличие нагрева от БП

Вэйпер Аватар для mksserg

Joe Stick с TECC

Цитата Сообщение от Cypher
    я выяснил что на двух аккумуляторах напряжение показывает 3,7 в(напомню что работает только один из них), а на остальных двух сначала 2,5 а потом резко падает до 1,7-1,5.
    Последние два точно дохлые...

Пользователь Аватар для Smok

Joe Stick с TECC

Цитата Сообщение от Cypher
    Также опытным путём было выяснено что один 02 атом не работает, хотя сопротивление показывает нормальное.
    Очень аккуратно, зубочисткой пошевели центральный контакт на атомайзере и центральный контакт в Стике.
    У меня такое было, когда пробовал поставить аккумуляторы и картриджи Гамуччи.

Новичок
    блин у меня такая же в точности фигня.заказал на totallywicked-eliquid все пришло и такая засада!2 акумы и ниодна не работает и с усб тоже не работает.утеште меня что проблема не в самом стике,а то такое настроение чета из-за етого и так неохота начинать епопею с возвратом и претензиями.а я уже счетчик поставил, последний аналог по пути с почты скурил....

Новичок
    а вот еще что-на зарядке от сети сразу горит зеленый диод типа батарея заряжена и еще одна батарея joye а вторая вообще без надписей..блин пойду за аналогами в магазин схожу
    Последний раз редактировалось tranas; 18.12.2010 в 02:19.