Формула то одна, а тебе кислее
Я к тому, что мы не формулу парим. Очень много чего от чего зависит.
Запиши еще, что кислота кислее кислоты и что наша вселенная не бесконечная, то есть не единственная, до кучи.
И на полях - фломастеры.
Да- да.. записал.. и ещё про то, что параллельные прямые- таки когда- нибудь нет- нет да и пересекутся.. записал.))
Александр Петрович Я могу 100мл основы 12мг так отправить, мне не жалко![]()

Александр Петрович
если у вас жесткий бюджет, тогда тем более не понимаю зачем вам покумать по 100 мл основы - с доставкой так значительно дороже выходит.
купите поллитра ПГ, поллитра ВГ, 100 мл сотки, и доставку попросите не первым классом, вполне нормально она ходит несмотря на предубеждения - мне за 4 дня с калиниграда прибежало. по цене выйдет меньше 1000. хватит этого минимум на 3 месяца очень активного парения крепостью 18 мг. за которые опять же по жесткому бюджету откладываете по 300 р в месяц. вполне себе нормальная цена на парение, аналог чай тоже не бесплатно
счетчик

Да, кстати, что если в ущерб собственному кошельку хочется платить при получении, то у СДЭКа раньше была (то есть, скорей всего есть и сейчас) такая услуга. Разве что еще +100 рубасов к стоимости доставки![]()
Не стал читать всю тему,,прочитал только первую страницу.хоть и ТС,вроде как,и не хочет нала,но жижи,например,у меня нет,но от 100 рублей не обеднею,выложите реквизиты в шапку темы,надо же помочь,в жизни всякое бывает.
Вот где модератор, когда он нужен? Давно бы уже закрыл тему
спойлер

Откуда такая любовь к модераторам? Не постигаю...
спойлер
besmobile, скорее нелюбовь к переливанию из пустого в порожнее, тема была исчерпана еще на второй странице
спойлер
Причём, ТС давно уже потерял интерес к этой теме)))
Интернет-магазин Sigaron.ru
доставка с Ялуторовска раз в неделю бесплатно...
ну или сюда это он же http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7421.html
Последний раз редактировалось donbenderantonio; 15.10.2013 в 00:56.